Тестируем новый foto.tj

13 года 11 мес. назад #7928 от admin
admin ответил в теме Re: Тестируем новый foto.tj
Кириллицу показывает нормально:

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Вложения:
Тема заблокирована.
13 года 6 мес. назад #8989 от admin
admin ответил в теме Re: Тестируем новый foto.tj
В рамках подготовки FOTO.TJ ver 3.0 (тадаааам! вот я и проболтался!) я тестирую много разных интересных штучек. Одну из них не утерпел, и вставил сюда.

Итак, что теперь по другому?

Теперь при просмотре фотографии, если размер фото больше чем разрешением вашего экрана, то фотография будет уменьшаться для просмотра. Если же фото меньше чем разрешение экрана, то все будет как прежде - оригинальный размер фото без изменения.

Проверить эту функцию можно на вот этой фотографии к примеру www.foto.tj/site/image/12139 . Панорама должна уместиться полностью на вашем экране вне зависимости от разрешения.

Комментарии приветствуются.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Тема заблокирована.
13 года 6 мес. назад #8990 от ejik
ejik ответил в теме Re: Тестируем новый foto.tj

admin пишет: В рамках подготовки FOTO.TJ ver 3.0 (тадаааам! вот я и проболтался!) я тестирую много разных интересных штучек. Одну из них не утерпел, и вставил сюда.

Итак, что теперь по другому?

Теперь при просмотре фотографии, если размер фото больше чем разрешением вашего экрана, то фотография будет уменьшаться для просмотра. Если же фото меньше чем разрешение экрана, то все будет как прежде - оригинальный размер фото без изменения.

Проверить эту функцию можно на вот этой фотографии к примеру www.foto.tj/site/image/12139 . Панорама должна уместиться полностью на вашем экране вне зависимости от разрешения.

Комментарии приветствуются.

Ура! Работает!
То что доктор прописал! :good:
Тема заблокирована.
13 года 6 мес. назад #8991 от unstrshpelh
unstrshpelh ответил в теме Re: Тестируем новый foto.tj
Очень хорошо.

Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.
Тема заблокирована.
13 года 6 мес. назад #8992 от Mr_Lonely
Mr_Lonely ответил в теме Re: Тестируем новый foto.tj
А мне очень понравилась функция "портфолию" (или лучшие снимки автора):clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Тема заблокирована.
13 года 6 мес. назад #8994 от Mimisha
Mimisha ответил в теме Re: Тестируем новый foto.tj
Админу гип-гип ура)
Тема заблокирована.
Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум