Никак не могу восстановить свой account зарегистрированный под ником "Xtremal" (без кавычек).
Пожалуйста, проверьте систему восстановления, а то получается замкнутый круг:
a) восстановить password на e-mail не удается, т.к. не может найти в БД мыло, хотя именно на этот зареган под ником Xtremal.
b) создать учетную запись Xtremal не удается, т.к. уже занят мной, а пароль не могу восстановить.
c) естественно, не дает зарегать на этот e-mail другой account
Спасибо, заранее.
P.S. далее этого не двигается:
от foto.tj <Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.>
кому *@gmail.com
дата 23 июля 2009 г. 20:30
тема Ваше имя пользователя foto.tj
отправлено через srv3.tjpro.net
Скрыть подробные сведения 20:30 (12 мин. назад)
Здравствуйте,
Было затребовано напоминание имени пользователя для вашей учетной записи foto.tj.
Ваше имя пользователя Xtremal.
Для доступа к вашей учетной записи нажмите на ссылку ниже.
ММмм, я вроде бы написал, что пароль не сбрасывается:
А ваша Запрос сброса вашего пароля не удался по причине пользователь с указанным Именем пользователя и e-mail адресом не найден.
А напоминание имени пользователя я сделал, чтобы вам предоставить факт того, что этот account принадлежит мне Я же вроде написал, что какой-то порочный круг получается.
ММмм, я вроде бы написал, что пароль не сбрасывается:
А ваша Запрос сброса вашего пароля не удался по причине пользователь с указанным Именем пользователя и e-mail адресом не найден.
А напоминание имени пользователя я сделал, чтобы вам предоставить факт того, что этот account принадлежит мне Я же вроде написал, что какой-то порочный круг получается.
решим вопрос личкой. напишите мне на какой адрес был зарегистрировани эккаунт и когда. этого будет достаточно
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.