Брателлосы и конечно же систреллосы (надеюсь мой немного фамильярный тон никого не обидит),
вобщем уважаемые фототиджеевцы,
я постоянно слежу за жизнью сайта, анализирую ситуацмю и недавно пришел к выводу, что может нас и не так много, но по крайней мере есть определенное количество людей, которым бывать на сайте интересно. Поэтому мне очень бы хотелось чтобы вы активнее принимали участие в развитии сайта. В чем заключается это участие? В первую очередь в новых идеях, и их обсуждении. В добавлении новой и интересной информации. Да много что можно сделать, главное - желание.
А теперь перехожу ко второй части своего манифеста. О некоторых моих задумках, которые я хочу ввести на сайте. В данный момент я тестирую новую возможность - Календарь событий. Что это такое? У вас никогда не возникало желания пойти поснимать что-либо интересное, но вы банально не знаете куда пойти? Вот тут вам и поможет этот самый календарь событий. Не только я, а вы все сможете поделится информацией о предстоящих событиях, интересных с фотографической точки зрения.
И третья, заключительная часть моей короткой и бестолковой речи - у нас уже была одна общая встреча фототиджеевцев, правда давно, было бы здорово опять посидеть и поболтать. Высказывайте свои мысли по этому поводу.
А вот еще что - все мы любим фотографию. Все мы получаем удовольствие как от процесса, так и от результата. Почему бы нам не устроить какую-нибудь веселуху на этой почве? Мы недавно подняли тему конкурсов, я предлагаю тоже что-то типа конкурса, но без лишнего пафоса. Что-то вроде мы все вместе выбираем какую-нибудь необычную тему, и неделю работаем над ней, причем работать можно как в одиночку, так и по несколько человек. А потом мы дружно будем обсуждать результаты на форуме. Что будет с победителями? И как они будут определяться? Еще не придумал. Я вообще думаю что тут будет дейстовать прнцип - главное не победа, а участие. У нас могут образоваться целые фотокомманды, появится стимул делать что-то новое и интересное.
Запарился я печатать, давайте теперь вы высказывайтесь.
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
трам та там......Поэтому мне очень бы хотелось чтобы вы активнее принимали участие в развитии сайта. В чем заключается это участие? В первую очередь в новых идеях, и их обсуждении. В добавлении новой и интересной информации. Да много что можно сделать, главное - желание.
трам та там....Календарь событий. Что это такое? У вас никогда не возникало желания пойти поснимать что-либо интересное, но вы банально не знаете куда пойти? Вот тут вам и поможет этот самый календарь событий. Не только я, а вы все сможете поделится информацией о предстоящих событиях, интересных с фотографической точки зрения.
ну это техническая часть...
А вот еще что - все мы любим фотографию. Все мы получаем удовольствие как от процесса, так и от результата. Почему бы нам не устроить какую-нибудь веселуху на этой почве? Мы недавно подняли тему конкурсов, я предлагаю тоже что-то типа конкурса, но без лишнего пафоса. Что-то вроде мы все вместе выбираем какую-нибудь необычную тему, и неделю работаем над ней, причем работать можно как в одиночку, так и по несколько человек. А потом мы дружно будем обсуждать результаты на форуме. Что будет с победителями? И как они будут определяться? Еще не придумал. Я вообще думаю что тут будет дейстовать прнцип - главное не победа, а участие. У нас могут образоваться целые фотокомманды, появится стимул делать что-то новое и интересное.