В связи с тотальной нехваткой свободного места на моих полках, отрывая от сердца и рыдая от огорчения, готов безвомедно расстаться с определенной частью своей фотолитературы. А поэтому, отдам совершенно нахаляву 5 номеров журнала FOTO & VIDEO (Март-Июнь) 2005 года. Если не брать в расчет устаревшые новости, журналы представляют собой очень интересный сборник статей на фототему.
Кроме того отдам два каталога B&H за 2006 и 2007 годы - отличный гид по фотоаппаратуре (конечно камеры устарели, но вот свет, фильтры, всякие там прибамбасы на вполне современном уровне). Кто знает что такое B&H, тот оценит.
Кроме того есть две отличные книжки, которые я сам распечатывал на принтере - "Современная фотография" Ли Фроста и "Портретная Фотография" Марка Клейгорна. Книжки просто офигительные, отдаю только потому что с местом реально плохо, а эти книжки у меня есть в файлах. Просто так выбросить - рука не поднимается, книжки действительно хорошие.
Пока это все. Как я уже говорил - отдам просто так, единственное условие - кто захочет взять, забирает сам, то есть самовывоз .
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте