Добрый день уважаемые фотографы, любители и гости!
Меня зовут Джамиля, пишу вам с далекой заснеженной Германии с просьбой о помощи и совете.
В мае этого года имею честь представлять Таджикистан на фотовыставке в городе Регенсбург (Бавария, Германия). Выставку проводит группа студентов учащихся по специальности "Сравнительное изучение Запада и Востока" ( среди них и я), выставка проходит в относительно большом масштабе и стиле. В распоряжении имеется 220 кв. метров площади в самом крупном торговом центре города.
Цель выставки: показать культуру будних дней и повседневной жизни, быт простого человека, который отражает наши древнии традиции, быт и культуру. Темы для фотографий различные:культура еды, этикет, жесты, флирт, любовь, свадьба, музыка и т.д., вообщем все, что хоть как-то отражает нас.
на выставке будут представлены такие страны как: Венгрия, Финнляндия, Италия, Белоруссия, Англия, Швеция, Армения, Украина, Россия, Чехия, Швеция, Румыния, Болгария, Словакия и Таджикистан.
Помимо фотографий также будут выставлены под ветриной небольшие артефакты из этих стран, а также будет издаваться выставочный каталог.
Я остановилась на выборе тем еда, национальная свадьба (традиции и обычаи) и этикет, хочу представить нашу страну именно в этих тематиках (помойму эти темы у нас наиболее выразительные).
И наконец пишу об этом здесь с просьбой поделиться фотографиями кто может и кому интересно. Конечно обязуюсь соблюдать все копирайт и формальности, обязуюусь соблюдать все пожелания автора относительно его шедевра (что касается размера фото на печати, выбор бумаги и т.д.
).
Буду рада любым идеям и предложениям, обязуюсь отправить фотографии с выставки
(сама снимаю на canon d550)
Буду рада всем фотографиям. Жду ваших мнений!
P.S.: могу предложить свои услуги если кому что нужно привезти из фототехники. дома буду летом.