Немного добавлю от себя - спасибо компании Babilon-T за помощь в проведении трансляции. Представилители компании предоставили оборудование и интернет канал. Лично - спасибо Далеру Рахимову и Бежану из отдела WiMax.
Спасибо Нодиру и Максу за то, что взяли на себя тяготы подготовки церемонии. Спасибо спонсорам за поддержку.
Спасибо Зарине за помощь с залом.
Спасибо жюри за вашу работу.
Спасибо участникам за ваши замечательные фотографии.
Спасиюл всем кто пришел к нам на церемонию и смотрел на в сети.
Правда у нас осталось еще одно незавершенное дело. Малик, Сергей и Далер, ваши плакетки у меня, пожалуйства свяжитесь со мной по поводу их получения.
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Ребята, большое спасибо вам за организацию этой церемонии, за то что вы делаете в пользу поддержки нашего маленького но дружного сообщества! Есть много сайтов для тех кто увлекается фотографией, но такой как наш foro.tj - только один! Уверен, что членам жюри было не просто выбрать победителей среди такого множества отличных работ и талантливых авторов. Для меня ваша награда - большая честь! Надеюсь что в следующий раз будет возможность у всех участников присутствовать на подобных мероприятиях. Искренне желаю всем фототиджеевцем творческих успехов и почаще радовать нас своими работами !!!