Вот и выпал мне шанс посетить сей прекрасный город.
То что город прекрасен я понял по закату которым он меня встретил.
Но окончательно ранил мое сердце - домами над рекой (завтра попробую более детально запечатлеть).
К стати перелет был через Стамбул...
высота полета 10500 метров, скорость ...
...где я встретил двух интересных людей, представителя МВД (по совместительству отец моего одноклассника) и тот кого считают убитым и похороненным в море (с десятой попытки я смог поймать его в кадр)
не обошлось без курьезов с напоминанием о работе (кстати, мы все еще разыгрываем бесплатные билеты на премьеру Пиратов - 4)
Ну собственно из Стамбула в Тбилиси с задержкой 2,5 часа (учитывая транзит в 4.5 часа успел бы смотаться хотя бы до голубой мечети).
Заход на посадку (даже есть апокалиптическое видео)
40 минут ожидания водителя и я еду в Тифлис.
Я люблю закат и облака, Тбилиси встретил меня и тем и тем. Ясное голубое небо сочеталось с кучерявыми облаками которые резали солнечные лучи. Была еще и радуга но... увы и ах, не успел.
Вот собственно те самые "Висячие дома" завтра постараюсь нормально сфотать.
После 15 часов пути я наконец то с коллегами вышел в Город, это нечто... буквально нет такой точки с которой не открывается вид на какой нить замок, дворец, крепость, церковь... и все они сияют, создается впечатление "летающих камней пандоры"
вот "летающая Эйфелева башня" приземлится на голову Хисраву.
Вот золотая крепость
Вон там воздушная церковь.
А вот вид из моего окна.
Гордость Грузии!
Признаться я не любитель алкогольных напитков, (ну кроме пива), но Вот ЭТУ бутылочку красного терпкого с сыром с шашлычком,... с Хисравом выдули полностью, и кстати обратите внимание на бутылку, вот след того, как вино должно храниться!
Ну и завершающий на сегодня аккорд.
- Вы долму любите?
p.s. надеюсь меня простите за не очень удачные фотки.