Переделка на фото Нурали, есть такое понятие как тональность, их много разновидностей, используя которые можно получить различные по смыслу снимки, например для придания драматизма происходящего желательно применять контрастную тональность. На снимке Нурали на мой взгляд учитывая угрюмое лицо ребенка она неудачна, потому что задний фон имеет почти теже оттенки тональности как и сам ребенок и его одежда, от этого просиходит визуальное слияние переднего и заднего элементов, поэтому я решил малость подправить снимок и немного придал контраста поменял малость тональность лица и оджеды. Вот что получилось (снимок 2). И еще один не маловажный элемент, который забывается, помимо выбора фона, не забывайте о границах, на данном снимке граница между снегом и стеной проходит по середине кадра, вы все слышали о "золотом сечении" но не забывайте что оно касается и заднего плана снимка, а не только переднего. В данном случае, я бы снимал с нижней позиции чтобы придать еще большего объема снимку. Вот что получилось (снимок 3). На снимке под номером 1 оригинал фото Нурали.
Работа не волк... она хуже...
Вложения:
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад пользователем Bakhriddin.