Требуется срочная помощь с выбором первой зеркалки

14 года 10 мес. назад #5100 от shnur
Я покупал свой фотоаппарат в Китае. Разница по цене со Штатами незначительная, почти никакой, можно сказать. Качество - то же, поскольку мой Canon 50D не в китае выпускался, да объектив тоже. Так что где брать - решать Вам. Главное, чтобы брать в фирменном магазине, которая дает гарантию.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

14 года 10 мес. назад #5104 от kanibaljt
В Китае, г. Тяньзинь есть завод Canon, в центре есть магазин, где представлена вся линейка продукции этой компании. А цены немного даже дороже чем писал irage .
А кто-нибудь может сказать про Соньки? Или Canon лучше по любому??????? На сколько я знаю, некоторые основные "узлы" для многих фотоаппаратов поставляет Сони, да и на рынке они их продукция начинает пользоваться большей популярностью.

14 года 10 мес. назад - 14 года 10 мес. назад #5105 от unstrshpelh
Sony не поставляет "некоторые основные узлы" для Сanon ) и даже факт поставки сенсоров для Nikon не приближает этого игрока к "большой двойке". Выбор производителя фотоаппарата помимо всего прочего должен включать в себя анализ доступности и цен на объективы, а именно на них приходится существенная доля финансовых затрат, в случае если увлечение фотографией становится серьезным.

Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.

14 года 10 мес. назад #5106 от kanibaljt
Спасибо!

irage по поводу объектива вот что есть в наличии, какой посоветуете www.nix.ru/price/Canon_ACC.html ????????

14 года 10 мес. назад #5109 от irage
kanibaljt писал(а):

Спасибо!

irage по поводу объектива вот что есть в наличии, какой посоветуете www.nix.ru/price/Canon_ACC.html ????????

в Никсе я посоветую ничего не брать, там цены на фото просто неприличные. А что брать - я писал выше. Кстати не обязательно тратить 2500$, я вам написал бескомпромисный вариант, можно взять че попроще и уложиться в 1000$.

irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте

14 года 10 мес. назад #5190 от kanibaljt
Вот что мне еще посоветовали, что скажите?

Canon EOS 50D $1,179.99
Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM Image Stabilizer $539.99
Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III $169.99
Canon EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS Lens $599.99
Canon Rebel XS 10.1MP 2.5" Live View Display 3... $499.99

Время создания страницы: 0.384 секунд
Работает на Kunena форум