Привет соотечественники! Давно не захаживал на сайт - работа,работа, суета... Я уехал из Душанбе 2 года назад, сейчас живу в Питере. Будучи в Душанбе, пару раз посетил семинары по фотоделу прямо перед отъездом, очень понравилось, некоторые посетители этого сайта прямо таки блистали своим мастерством, за что им респект и уважуха!
У меня тогда был CANON EOS 450. Недавно я продал его, он послужил на славу. Теперь смотрю аппарат себе. В России очень много хороших предложений под новый год, но через неделю я еду на недельку в Душанбе. По-моему, покупать фототехнику в России дорого, вот мне и надо решить, купить аппарат тут и поехать в гости с ним, или приехать туда и подобрать себе что-то? Но надо знать, есть ли там вообще из чего выбирать... Рассмотрел бы например, такие варианты:
Вариант 1: Аппарат уровня примерно Canon EOS 600D + (18-55 IS например),
Вариант 2: Аппарат уровня EOS 1100 + (18-55 IS например).
Вариант 3: Хорошее аналогичное предложение
Есть ли в Душанбе онлайн магазины с ценами? А может, кто из посетителей сайта что-то предложить может? Может у кого то есть аппарат и повыше классом, но немного б.у. ?
Если до отъезда получу полезную информацию, очень буду Вам благодарен. Всем спасибо!
Эрадж, привет! Да, про 60d думал - думал, но из-за цены думалка сломалась Знаю, что в штатах дешевле, ты тогда популярно объяснял. Просто мне нужен аппарат на новый год, времени ждать нет.
А насчет онлайн - нашел только один единственный 7d в волне за 2 тонны... Получается, что лучше определиться тут...
Например, есть такое предложение: CANON EOS 600D EF-S kit 18-55IS II за 700 $.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад пользователем khisrav.