Что выбрать Pentax K200D или Canon EOS 450D

14 года 4 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #6969 от ahat

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

14 года 4 мес. назад #6970 от admin
ahat писал(а):

такой вопрос, хочу взять акустический бас, что можете сказать о моделях Martinez FAB-1190, Ibanez EAB8, Вашбурн? честно говоря электробас не хочу брать из за того что с комбиком придется мотаться.

Это фотографический ресурс. Басы и драмы обсуждаем в личке. Спасибо.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.

14 года 4 мес. назад - 14 года 4 мес. назад #6971 от unstrshpelh
unstrshpelh ответил в теме Что выбрать Pentax K200D или Canon EOS 450D
Имхо, кенон 450/550Д хороший выбор для начинающего. В дальнейшем его и продать можно будет легко, в случае если возникнет желание апгрейдится.
Только вот в дополнение к китовому 18-55 я бы советовал брать объектив с фиксированным фокальным расстоянием, который даст возможность пользоваться светосилой и который позволит делать замечательные портреты при минимальных капиталовложениях. Имхо, универсальные и недорогие зум-объективы остаются посредственными объективами с ограниченными возможностями.

Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.

14 года 4 мес. назад #6972 от Olim M Shirinov
Olim M Shirinov ответил в теме Что выбрать Pentax K200D или Canon EOS 450D
Часто слышу выражение "китовый объестив", не разъясните? Только не посылайте читать литературу, это я сделаю в свое время - проясните ситуацию.

14 года 4 мес. назад - 14 года 4 мес. назад #6973 от unstrshpelh
unstrshpelh ответил в теме Что выбрать Pentax K200D или Canon EOS 450D
Olim M Shirinov писал(а):

Часто слышу выражение "китовый объестив", не разъясните? Только не посылайте читать литературу, это я сделаю в свое время - проясните ситуацию.

Зеркальные фотоаппараты продаются в двух вариантах: body - это фотоаппарат без объектива, и kit - фотоаппарат с объективом. Различные модели предлагают в качестве выбора различные варианты "китового" объектива, но для моделей кенона начального уровня - это объектив 18-55/3.5-5.6 IS. Как правило, в составе "кита" объектив стоит дешевле чем если его покупать отдельно.

Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.

14 года 4 мес. назад - 14 года 4 мес. назад #6974 от Breeze
unstrshpelh wrote:

Имхо, кенон 450/550Д хороший выбор для начинающего. В дальнейшем его и продать можно будет легко, в случае если возникнет желание апгрейдится.
Только вот в дополнение к китовому 18-55 я бы советовал брать объектив с фиксированным фокальным расстоянием, который даст возможность пользоваться светосилой и который позволит делать замечательные портреты при минимальных капиталовложениях. Имхо, универсальные и недорогие зум-объективы остаются посредственными объективами с ограниченными возможностями.

Однозначно Canon. Широкий выбор объективов и относительно дешевле.
Согласна по поводу недорогих зум объективов.
Если есть возможность сразу брать 50Д + 50мм 1,8 объектив, карта, сумка. выйдет чуть больше тысячи.
Из своего опыта и 18-55 и зум потом просто будут не нужны и продать будет сложно, пустая трата денег. а вот 50мм всегда понадобится и цена совсем низкая для такого объектива. А если захотите зум, накопите и сразу уже купите объективы лучшего качества и уже надолго (можно навсегда).
Или брать китовый 50D с 28-135мм (объектив получше чем 18-55 или другие дешевые зум) около 1100$
имхо :)

Регистрируйся на Shutterstock и получай деньги $$$ от своих фотографий и иллюстраций!
submit.shutterstock.com/?ref=762247

Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум