Хусрав а чо расстроился? Я же сказал собери еще троих-четверых и я отправлю машину за вами, но если не будет то придется тебе самому оплачивать всю машину..
Друзья если нас наберется больше то мы можем заказать машину большего объема, но только Хусрав пока мечется...а из-за одного человека мы не можем менять транспорт, поэтому есть еще полчасика на то чтобы определиться на завтра...чтобы я успел найти замену машине...
В субботу 31 июля состоялся выход к водопаду Гузгарф (25км Варзоба) к сожалению никто так и не изъявил желания сходить со мной, так что с камерой был только я.
Доехали до точки без проблем Опель не подвел, дорога идет и дальше но рисковать не стал и оставил авто в зоне отдыха Мардон (стоянка 2 сомони). Дальше на своих двоих. К водопаду есть два пути, длинный в обход и короткий но в гору, решили подняться к Гузгарфу по короткому пути пока есть силы, а вернуться по длинному пути. Начальный путь не сложный по дороге, и пройдя крайний рубеж где заканчиваются дачи, начинается небольшой подъем в гору...места красивые, высокие чинары, речка, с погодой тоже повезло был ветерок и не так жарко...по пути встретили местных строителей они готовили камни для постройки, один из них катал камни с верху на дорогу, второй разбивал кувалдой...
Работа не волк... она хуже...
Вложения:
Последнее редактирование: 14 года 3 мес. назад пользователем Bakhriddin.