Фототур на водопад "Гузгарф"

14 года 3 мес. назад #7125 от Mr_Lonely
Mr_Lonely ответил в теме Фототур на водопад "Гузгарф"
:( :( :(

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

14 года 3 мес. назад #7126 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Фототур на водопад
Mr_Lonely писал(а):

:( :( :(

Хусрав а чо расстроился? Я же сказал собери еще троих-четверых и я отправлю машину за вами, но если не будет то придется тебе самому оплачивать всю машину..

Работа не волк... она хуже...

14 года 3 мес. назад #7127 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Фототур на водопад
Друзья если нас наберется больше то мы можем заказать машину большего объема, но только Хусрав пока мечется...а из-за одного человека мы не можем менять транспорт, поэтому есть еще полчасика на то чтобы определиться на завтра...чтобы я успел найти замену машине...

14 года 3 мес. назад #7128 от Ghost
Ghost ответил в теме Фототур на водопад "Гузгарф"
А можно с вами? Место есть?

14 года 3 мес. назад - 14 года 3 мес. назад #7132 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Фототур на водопад "Гузгарф"
В субботу 31 июля состоялся выход к водопаду Гузгарф (25км Варзоба) к сожалению никто так и не изъявил желания сходить со мной, так что с камерой был только я.
Доехали до точки без проблем Опель не подвел, дорога идет и дальше но рисковать не стал и оставил авто в зоне отдыха Мардон (стоянка 2 сомони). Дальше на своих двоих. К водопаду есть два пути, длинный в обход и короткий но в гору, решили подняться к Гузгарфу по короткому пути пока есть силы, а вернуться по длинному пути. Начальный путь не сложный по дороге, и пройдя крайний рубеж где заканчиваются дачи, начинается небольшой подъем в гору...места красивые, высокие чинары, речка, с погодой тоже повезло был ветерок и не так жарко...по пути встретили местных строителей они готовили камни для постройки, один из них катал камни с верху на дорогу, второй разбивал кувалдой...

Вложения:
Спасибо сказали: alix

14 года 3 мес. назад #7133 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Фототур на водопад "Гузгарф"
Скатаные камни...

Вложения:

Модераторы: Breeze
Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум