- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
нет, отдали в стороне Рангкуля, это в Мургабе...до Сареза далеко...Карим пишет: www.asiaplus.tj/news/16/72953.html а может это уже территория Китая
Ништяг! А если человек не знает про людей Бартанга и вообще о тех темах как он должен написать дипломную....С интернета найти материал подходящий и написать сюда?Newcomer пишет: Сегодня вытащили все-таки на работу, и вместо важных дел по упаковке, приходится... Ну сами понимаете. Пока есть пара минут, хочу еще пару строк добавить.
Я бы очень хотел, чтобы команда, которая отправится к озеру подошла к экспедиции творчески. Я бы от лица сайта, каждому из 3-х фотографов поручил определенное задание раскрыть какую-то тему. Например 1. Люди Бартанга 2. Вершины 3. Растения. Темы просто для примера, можно выбрать любые, а потом в виде дипломной работы отчитаться перед сайтом. Руководитель же фото-экспедиции будет для них наставником и учителем. Тогда и польза будет, и нам интересно.
Это не значит, что им нельзя будет делать другие фотографии, просто любая тема требует предварительной подготовки и целенаправленной работы.
Это просто идея. Уверен, что творческий народ, который здесь собрался, сможет извлечь максимум выгоды из этой поездки. А к этому нужно готовиться.