Ромит (Канаск, Явроз, Чертово ущелье)

15 года 1 мес. назад - 15 года 1 мес. назад #4614 от Bakhriddin
Ну вот собственно и все.... (на память решил сделать снимок на фоне "Чертова ущелья" ноги замерзшие и неповоротливые, снимал на таймере и пришлось делать несколько дублей, если ктонибудь видел меня со стороны подумал бы сумашедший дядька, сначала чота мудрит над камнем, а потом скачет по камням, как горный козел :) ).....

Работа не волк... она хуже...
Вложения:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

15 года 1 мес. назад #4615 от Katana
Бахриддин, отличный обзор по Ромиту мне очень понравился.
Я от лагеря «Горная сказка» ходил в поход на Чертовое ущелье. И действительно очень захватывает, когда идешь по воде между скалами и где еще они очень сужаются. Но самое интересное, когда из него выходишь там открывается простор и если идти вдоль по ручью, то можно дойти до маленького водопада. С водопада можно было даже прыгать в воду. Эх детство, детство.

15 года 1 мес. назад #4616 от irage
25 лет и 30 минут - :good:

завидую

irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте

15 года 1 мес. назад #4618 от Akbar
Спасибо за фоторассказ Бахридин! Что-то Вы давненько не описывали свои походы. Если не ошибаюсь, последний рассказ был про Памир.

15 года 1 мес. назад #4619 от Bakhriddin
Akbar писал(а):

Спасибо за фоторассказ Бахридин! Что-то Вы давненько не описывали свои походы. Если не ошибаюсь, последний рассказ был про Памир.

Ай-ай Акбар нельзя использовать слово "последний" есть слово "крайний", а последней бывает у Попа жена..... (горные примочки)

15 года 1 нед. назад - 15 года 1 нед. назад #4753 от Bakhriddin

Вложения:

Модераторы: Breeze
Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум