Кстати купаться на И не рекомендуется из-за содержания урана, даже по свинцовому цвету воды это заметно. Летом бывает влажно (середина июля и август), соответственно и комары на каждом углу. Для ценителей комфорта есть домики от 20 до 50 самон, но мы ночевали в палатках прямо на берегу (со стороны леса).
Ну по поводу камаров скажу так, днем то они есть точнее ближе к вечеру появляются ,а так с утра и до обеда не наблюдалось, и ближе к полуночи пропадают, странно но ночью Я ни одного не заметил
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Цена на фотоаппаратуру НЕ прямо - пропорциональна шедевральности...
Искандеркуль, на самом деле, место необыкновенное!!! Кто был там хоть раз, обязательно захочет вернуться! Даже несмотря на комаров! Кстати, в озере я купалась, и ничего страшного, слава Богу. Холоднющая вода - адреналин нереальный! Если поедете, не забудьте также сходить на Змеиное озеро и на водопад! Желаю всем удачи!
Я знаю, чем дорожить, мне есть, кого уважать.
И я учусь не плевать на дорогу.
И от желания жить в душе звучит благодать,
Однажды в мир оброненная Богом!
Последнее редактирование: 14 года 4 мес. назад пользователем Giulina Gatta.
Кстати купаться на И не рекомендуется из-за содержания урана, даже по свинцовому цвету воды это заметно. Летом бывает влажно (середина июля и август), соответственно и комары на каждом углу. Для ценителей комфорта есть домики от 20 до 50 самон, но мы ночевали в палатках прямо на берегу (со стороны леса).
Ну по поводу камаров скажу так, днем то они есть точнее ближе к вечеру появляются ,а так с утра и до обеда не наблюдалось, и ближе к полуночи пропадают, странно но ночью Я ни одного не заметил
Комары появятся чуть позже, сейчас вода высокая, а вот когда она спадет, и останутся лужицы, вот тогда комфорт обеспечен...и не только комары, москиты (они хуже). Но спасти может ветер, если ветреная погода то лучше спать на улице, там они не смогут вас покусать, а вот в здании им самое раздолье. Поэтому лучше взять с собой средство от комаров. На счет воды, лучше не лезть особенно мужскому полу, чревато нехорошими заболеваниями от переохлаждения, лучше взять надувной бассейн и заполнить его водой, и там купаться...это советы бывалого...