Сегодня в гости зашел К_Михаил который предложил прогнать фотографии панорамы Сареза через прогу Автопано и вот что получилось. Склейка идет долго, ресурсы компа пожирает неимоверно но зато края подогнаны изумительно, я испробовал пока три проги и такой склейки пока не видел....(здесь фотосклейка в проге PTGui foto.tj/site/image/13279)
Работа не волк... она хуже...
Вложения:
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад пользователем Bakhriddin.
Только что закончили подготовку календаря, которые получат два победителя викторины по Сарезу. Я буду заказывать и себе тоже, но только одну копию. Поэтому, если кто хочет такой календарь, отпишитесь здесь до 22:00 пятницы, 12 августа. Мы не можем заказать много, поэтому приоритет будет отдаваться участникам Сарезской экспедиции. Равшан и Бахриддин, просьба отписаться будете ли вы заказывать и сколько экземпляров. Приблизительная стоимость календаря с пересылкой 30-35$, печататься будет в США, посмотреть как выглядит календарь можно здесь: share.shutterfly.com/action/welcome?sid=0AcsmLlu1auWbiY
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте