Обычно пользуюсь фотошопом только для кропа и цветокррекции, а тут вот захотелось побаловаться. Хотелось бы отзывов. Заодно и новый форум начнём обживать
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Неплохо получилось, но мне кажется в цвете лучше получится... особенно если там осенние краски играют..
кстати мне кажется именно поза Шервина в комплекте с этим эффектом дает такое ощущение
Эрадж эффект применялся только к нижней части фото? На фото различие между верхом и низом очень бросается в глаза. Нет соответсвия и от этого фото не совсем хорошо выглядит что ч\б что в цвете. И ноги с брючками пострадали тоже. Просто не понятна ваша идея, если хотели выделить пацана то не совсем удачно.
Эрадж эффект применялся только к нижней части фото? На фото различие между верхом и низом очень бросается в глаза. Нет соответсвия и от этого фото не совсем хорошо выглядит что ч\б что в цвете. И ноги с брючками пострадали тоже. Просто не понятна ваша идея, если хотели выделить пацана то не совсем удачно.
Эффект применялся по всей фотографии за исключением самой модели от колен и до макушки. Диагональные линии параллельные модели добавляют динамики. Не буду оригинал выставлять, чтобы показать это, хочу еще больше мнений. Бахриддин и Давлат спасибо, но я надеюсь что это ещё не всё.
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте