Денис, какой же это блик то??? Это же зеленый человечек в окне, инапланытянын, прилетевший с планеты Альфа центавра поприветствовать Ивана, столько лет наблюдающего за звездными просторами... Эдак Ивану повезло, запечатлел таки. Снимок в художественном плане слабый, но зато в научном самый то..van pelt пишет:
NIGGADYAI пишет: напрягает блик зеленый ....
Зелёный????
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
ладно,оставим планетян в покоеBakhriddin пишет: Денис, какой же это блик то??? Это же зеленый человечек в окне, инапланытянын, прилетевший с планеты Альфа центавра поприветствовать Ивана, столько лет наблюдающего за звездными просторами... Эдак Ивану повезло, запечатлел таки. Снимок в художественном плане слабый, но зато в научном самый то..
Иван, а я знаю??? Спрашивай профессионалов сайта.van pelt пишет:
ладно,оставим планетян в покоеBakhriddin пишет: Денис, какой же это блик то??? Это же зеленый человечек в окне, инапланытянын, прилетевший с планеты Альфа центавра поприветствовать Ивана, столько лет наблюдающего за звездными просторами... Эдак Ивану повезло, запечатлел таки. Снимок в художественном плане слабый, но зато в научном самый то..
я с ними позже поговорю)))) Bakhriddin , а как можно было бы снять сие строение так,чтобы снимок в художественном плане был "сильнее"?