Если это фуд фото то в кадре должны быть видны все ингредиенты. То есть и чизкейк, и фрукты и тарелка, и вилка которой ее (его) будут есть. Оптимально фотографировать с высоты глаз сидящего за столом.
9v1bh пишет: Если это фуд фото то в кадре должны быть видны все ингредиенты. То есть и чизкейк, и фрукты и тарелка, и вилка которой ее (его) будут есть. Оптимально фотографировать с высоты глаз сидящего за столом.
Спасибо, как то не догодалась об этом. Учту, когда буду фотографировать выпечку.
Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков.
Следующие две фотографии одного и того же блюда но с разных ракурсов. Подскажите как бороться с резкостью? Сделала больше 50 фотографий, и почти все не резкие. Единственные две фотографии которые получились более менее.
Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков.
Ninochka пишет: Следующие две фотографии одного и того же блюда но с разных ракурсов. Подскажите как бороться с резкостью? Сделала больше 50 фотографий, и почти все не резкие.
Какая выдержка в кадрах, где резкости недостаточно?
Фотографируете со штатива?
Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем unstrshpelh.
unstrshpelh пишет: Какая выдержка в кадрах, где резкости недостаточно?
Выдержка - 1/80
Диафрагма - 4
Исо - 100
Снимала без штатива. После изменения размера мне показалось что резкости не достаточно, особенно в середине блюда. Или может из за монитора мне так кажется?
unstrshpelh пишет: Какая выдержка в кадрах, где резкости недостаточно?
Выдержка - 1/80
Диафрагма - 4
Исо - 100
Снимала без штатива. После изменения размера мне показалось что резкости не достаточно, особенно в середине блюда. Или может из за монитора мне так кажется?
А объективом каким снимали?
Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.