× Вежливость и корректность - прежде всего! Хамство, флейм и оффтопик будут нещадно наказываться.

C&C оцените

14 года 5 мес. назад #6735 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме C&C оцените
Ну вот снес ФШ 3 и поставил ФШ 5 понравилась новая игрушка, много наворотов, и главное есть сетка с "золотым сечением" типа как в ЛР в общем функциональность понравилась. Выкладываю первый обработаный снимок в новом ФШ... надеюсь Карим будет рад..он ПЕРВЫЙ!!! :)

Работа не волк... она хуже...
Вложения:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

14 года 5 мес. назад #6736 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме C&C оцените
прикольно... чота я не понял, в ФШ он мне другие цвета показал, при сохранении другие, а при загрузке вообще другой цвет..видать еще не все разобрал...:) гдето видать цветовой профиль не настроен...

13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #7893 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Re: C&C оцените
Решил я тут немного побаловаться с ч/б фотографией типа под пленку, вот что вышло....мост через Сирдарью...

а это парк...утро..

Вложения:

13 года 11 мес. назад #7898 от Mimisha
Mimisha ответил в теме Re: C&C оцените
мост понравился=)

13 года 9 мес. назад #8160 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Re: C&C оцените
ну вот следуя моде на всякие прибамбасы..купил я очередную насадку на вспышку..аля мистер Вонг... не знаю может я привык без насадки снимать но результат пока не Айсный от использования насадки..может потом разберусь и будет Айс....:unsure: а пока вот сравнение, снимал на одном и том же режиме, на одной линзе, голова пыхи как с насадкой так и без нее на одном и том же угле, на пыхе в обоих случаях стоял режим ТТЛ. Снимки прямой перевод через ФШ камера РАВ, ничего не менял просто добавил надписи и скомпоновал...

Вложения:

13 года 9 мес. назад #8161 от unstrshpelh
unstrshpelh ответил в теме Re: C&C оцените
Странно, почему с насадкой тень на стене стала отчетливей. По идее, должно быть наоборот. Про эти насадки пишут, что эффект один дают при определенном угле и расстоянии до объекта.

Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум