Ну вот и случилось... и наплевать на все вулканы и т.п. приехала моя линза (огромная благодарность Эраджу ) Первые пробные снимки показали что не ошибся в выборе.. позже еще потестю и выложу.. а сейчас пока только это... А ЧТО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ????!!!!!
Работа не волк... она хуже...
Вложения:
Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад пользователем Bakhriddin.
Ну вот первые тесты новой линзы...перспективы ломает только так, но если глаз наметан то можно спокойно пристреляться...
на снимке улица у офиса, из обработки перевод в ч/б и сжатие...
я последнее время заметил что стараюсь прогнать снимок через пост обработку, даже и не знаю чо за тяга такая....на снимке двор прогнал через псевдо ХДР...
Работа не волк... она хуже...
Вложения:
Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад пользователем Bakhriddin.
это Красавцем Никоном?
блин такккая оптика! ..ммммм
а почему где Двор..небо вся выжженная? Как будто засвечено.
Это дело в выдержке да?
Бахриддин..объясните...эти выдержи и диафрагмы, пожалуйста. Я знаю что когда ОЧЕНЬ много света , как в Душанбе летом экспозиция на 13 надо ставить. Тогда цвет неба не пропадает.
А вы облачную погоду..что делать??
вот у час тоже пропалдо цвет неба..что то не так. А ЧТО не ТАК??? ...фиг знает...
Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад пользователем MissX.
Ну вот на очередной вылазке сообщества, испробовал градиентый фильтр...вот что получилось...пока не понятно что к чему, фото ХДР из трех снимков...кадр пришлось обрезать т.к. по краям попал крепеж от фильтра и какая-то засветка....