× Вежливость и корректность - прежде всего! Хамство, флейм и оффтопик будут нещадно наказываться.

C&C оцените

11 года 7 мес. назад #16433 от zabrus
zabrus ответил в теме Re: C&C оцените
Никогда не лез со своим мнением но тут полезу. :) На мой взгляд это это стрит фото и на этом фоне темные пятна ничуть не мешают но даже маловато их чтоб немного разбавить фон .

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

11 года 7 мес. назад #16434 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Re: C&C оцените

zabrus пишет: Никогда не лез со своим мнением но тут полезу. :) На мой взгляд это это стрит фото и на этом фоне темные пятна ничуть не мешают но даже маловато их чтоб немного разбавить фон .

Ну вот, молодец...только ты опять за свое..."Никогда не лез со своим мнением но тут полезу"... я ведь сам спросил, а значит жду мнений. Я дал фото, с которым или надо что-то сделать или оставить также, и вот это главное..говоришь увеличить кол-во пятен? Ты ведь знаком с ФШ, добавь пятна там где ты их видишь, мне реально интересно. Даже спасибо скажу. :)

Работа не волк... она хуже...

11 года 7 мес. назад #16435 от zabrus
Постараюсь вечером, сейчас на работе. Попробую установить себе ФШ и понять что это за зверь, один раз устанавливал нихрена не понял и снес к черту, пользуюсь пикаса.

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции

11 года 7 мес. назад #16436 от irage
irage ответил в теме Re: C&C оцените

zabrus пишет: Никогда не лез со своим мнением но тут полезу. :) На мой взгляд это это стрит фото и на этом фоне темные пятна ничуть не мешают но даже маловато их чтоб немного разбавить фон .

+1

irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте

11 года 7 мес. назад #16437 от ejik
ejik ответил в теме Re: C&C оцените

Bakhriddin пишет:

Ejik пишет: Убрал бы темные пятна справа. А так на отлично :)

Макс, просто пятна? Типа заштамповать их в ФШ, или откропить, но на сколько? Только тоненькую полоску откропить где есть пятна, или пару сантиметров?

Тут без разницы - и так и эдак будет лучше

11 года 7 мес. назад #16443 от zabrus
Извини Бахриддин не получается с ФШ. С работы пришел сам деревянный голова чугунная хоть самого фотошопь тут еще горячей воды нет хоть топись нахрен в ледяной воде :(

Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум