gass85 пишет: безтеневой рисунок (с тенями было бы интереснее), цветокоррекция, цвет лиц под цвет обоев бледнофиолетовые, девушки красивые
Девушки темноволосые, единственным на то время светлым фоном были эти обои. На счет цвета лиц вопрос, у всех на мониках девушки бледнофиолетовые под цвет обоев? На моем монике все в норме Специфика снимков, максимально приближенная к реальности т.е. не для гламурного глянцевого журнала, а для книги.
gass85 пишет: безтеневой рисунок (с тенями было бы интереснее), цветокоррекция, цвет лиц под цвет обоев бледнофиолетовые, девушки красивые
Девушки темноволосые, единственным на то время светлым фоном были эти обои. На счет цвета лиц вопрос, у всех на мониках девушки бледнофиолетовые под цвет обоев? На моем монике все в норме Специфика снимков, максимально приближенная к реальности т.е. не для гламурного глянцевого журнала, а для книги.
Цвет лиц нормальный, видны полутона косметики, да и обои не фиолетовые.У меня бэкграунд это один из оттенков светло-сиреневых тонов. Я бы сказал что видны искажения геометрические но они в глаз не так сильно бросаются.
9v1bh пишет: Сыграли то как раз слабенько... Сложно наверное было "ловить"?
Для не профессиональных актеров, очень даже хорошо. А на счет "ловить" не понял..
Эт основное - "ловить момент". Я именно про тот самый миг когда надо нажать кнопку.
Если в этом ракурсе то не сложно , но все снимки постановочные, согласно ТЗ для книги, поэтому ловли моментов не было. В книгу вошли и другие мои фото сделанные в районах, вот там уже есть моменты, снимал чаепитие. Всем спасибо за ваши комментарии.
Вот и дорвался я до полного кадра, но муза пока не посетила меня. Сегодня решил попробовать "хваленные ИСО" установил на камеру древнюю, но рабочую линзу МС Гелиос - 81Н 2/53 и сделал пару снимков ночью при комнатном свете. Вот что из этого вышло.
Инфа по снимку:
ФР 53мм
Диафрагма 2
Выдержка 1/200
ИСО 3200
Все шумодавы отключены. Снимок не подвергался обработке кроме перевода в jpg и сжатия.
Инфа по снимку:
ФР 53мм
Диафрагма 2,8
Выдержка 1/500
ИСО 25600
Все шумодавы отключены. Снимок не подвергался обработке кроме перевода в jpg и сжатия.