- Спасибо получено: 0
SergeyVostok написано:
unstrshpelh написано:
EXIF
Model Canon EOS Kiss X2
Date/time 19.04.2009 21:55:52
Shutter speed value 1/800 s
Aperture value f/4
ISO speed ratings ISO 200
Exposure bias value 0.00 eV
Metering mode Partial
Flash Flash did not fire, compulsory flash mode
Focal length 85 mm
White balance Auto white balance
Software Adobe Photoshop Lightroom
Фото мне понравилось! Живое, веселое. Но, как мне кажется на мой взгляд объект долековат в кадре, и по большому счету вся малина основана на зелени (растительность). Это моё мнение.
Я сомневался, на что ставить акцент, как заметил Бахриддин - не хавате динамики у девочки, поэтому для дополнительного акцента включил по-больше зелени в кадре. Мне, например, понравился "джангл" на заднем фоне.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
unstrshpelh написано:
SergeyVostok написано:
unstrshpelh написано:
EXIF
Model Canon EOS Kiss X2
Aperture value f/4
Metering mode Partial
Focal length 85 mm
Фото мне понравилось! Живое, веселое. Но, как мне кажется на мой взгляд объект долековат в кадре, и по большому счету вся малина основана на зелени (растительность). Это моё мнение.
Я сомневался, на что ставить акцент, как заметил Бахриддин - не хавате динамики у девочки, поэтому для дополнительного акцента включил по-больше зелени в кадре. Мне, например, понравился "джангл" на заднем фоне.
Я повторюсь что Я так вижу картину) может Я не прав. Но если объект был бы по ближе, то кустик в ПНУ выпал бы из кадра, и оъект оказался на фоне полноценного Каштана)))) Вот так Я вижу эту картину
SergeyVostok написано:
unstrshpelh написано:
SergeyVostok написано:
unstrshpelh написано:
EXIF
Model Canon EOS Kiss X2
Aperture value f/4
Metering mode Partial
Focal length 85 mm
Я повторюсь что Я так вижу картину) может Я не прав. Но если объект был бы по ближе, то кустик в ПНУ выпал бы из кадра, и оъект оказался на фоне полноценного Каштана)))) Вот так Я вижу эту картину
Не пытаюсь переубедить или что-то доказать Я этот кустик долго крутил при кропе: 1) если полностью включать в кадр его правую часть (которую сейчас не видно) то, соответственно, девочка становится мельче в кадре, если его полностью вырезать, то девочка смещается вплотную к правой границе кадра, что мне лично не нравилось с точки зрения композиции; 2) кроплю я обычно с сохранением пропорций 2:3, если вырезать кустик справа - то сверху обрезается каштан слева .
Можно просто прикрыть этот наглый кустик надписью "Under construction" или на худой конец "Censored"