Мне кажется зеленого много, оттенок на лице появился. Если насыщенность всего кадра так оставлять, то в ФШ в отдельном слое сделать adjustment - saturation и в зеленом канале убрать насыщенность, затем в режиме инвертированной маски выделить лицо и ладошки.
это через adjustment - сатурейшн в минус увела, и через инвертированную маску выделила лицо и ладошки
а это в ЛР,
Всякая самокритика - это скрытая похвала.
Мы ругаем себя для того только, чтобы продемонстрировать свою непредвзятость.
Вложения:
Последнее редактирование: 14 года 7 мес. назад пользователем Lika.
Что-то я разницы не чувствую. Это точно два разных файла?
Равшан, исправила. так?
Второй вариант (тот, что "а это в ЛР" больше нравится. Может вместе с уменьшением зеленого попробовать добавить чуть красного?
млин, тебя не проведешь ) если честно, я забыла написать, что из ЛР - я в ФШ подтянула чуточку красный канал...
думаешь, чуть больше красного? боюсь, как не сделать лицо-помидор
Всякая самокритика - это скрытая похвала.
Мы ругаем себя для того только, чтобы продемонстрировать свою непредвзятость.
Что-то я разницы не чувствую. Это точно два разных файла?
Равшан, исправила. так?
Второй вариант (тот, что "а это в ЛР" больше нравится. Может вместе с уменьшением зеленого попробовать добавить чуть красного?
млин, тебя не проведешь ) если честно, я забыла написать, что из ЛР - я в ФШ подтянула чуточку красный канал...
думаешь, чуть больше красного? боюсь, как не сделать лицо-помидор
не обязательно кривыми тянуть, сделай adjustment layer (под слоями есть такой значок круглый "инь-янь" и там играйся с насыщенностью цветов в выделенной области инвертированной маски.
Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.
Последнее редактирование: 14 года 7 мес. назад пользователем unstrshpelh.