Фоткал в режиме Av, специально закрыл, чтобы диапазон четкости увеличить, думайте не стоило?
тогда я тож не понял чо за диафрагма??? У вас на табло так и отражалось??? Когда устанавливали диафрагму???
а объект фоткали именно так? в таком положении, судя по тому как льдышка расположена мне кажется что фото перевернуто (мне кажется) да и грип какая то вертикальная
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Цена на фотоаппаратуру НЕ прямо - пропорциональна шедевральности...
Последнее редактирование: 14 года 9 мес. назад пользователем photographer.
а объект фоткали именно так? в таком положении, судя по тому как льдышка расположена мне кажется что фото перевернуто (мне кажется) да и грип какая то вертикальная
Так понял, коммент адресован ко второй картинке.
Я на оборот хотел перевернуть чтобы вызвать интригу )) но не стал
Так понял, коммент адресован ко второй картинке.
Я на оборот хотел перевернуть чтобы вызвать интригу )) но не стал
да? ну тогда пусть будит так
думаю что фото с таким грипом не представляет ни какой ценности, по крайней мере для меня! мое мнение
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
да? ну тогда пусть будит так
думаю что фото с таким грипом не представляет ни какой ценности, по крайней мере для меня! мое мнение
Не могу не согласиться! )
№3
1/6 s
f4
ISO1600
22mm
а вот за это тебя ни кто не похвалит давай рассмотрим это фото? прокомментируй что ты видиш в нем?