Имеется фотография, впринципе, я считаю все в ней хорошо.. только вот свет падает немного неудачно и кожа лица неровная, и с макияжем на газах что-то надо делать..Читала много информации и пробовала на практике, ничего не понравилось... Что посоветуете, делать с этой фотографией?
Вложения:
Последнее редактирование: 14 года 4 мес. назад пользователем Kiara.
Аккуратно убрать две складки под глазами, остальное можно не трогать. Убрать аккуратно на уменьшенной версии трудно, да я и не старался особенно, просто чтобы показать о чем я говорю:
irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Имеется фотография, впринципе, я считаю все в ней хорошо.. только вот свет падает немного неудачно и кожа лица неровная, и с макияжем на газах что-то надо делать..Читала много информации и пробовала на практике, ничего не понравилось... Что посоветуете, делать с этой фотографией?
Я бы не стал ковыряться с ней, потому что не все хорошо, нет резкости, свет увеличил нос девушки, волосы слились с задним фоном, кадрирование неудачное, ну это относительно самого снимка. А на счет обработки есть много вариантов. Что по мне лучше переснять заново, а потом колдовать над снимком. Сугубо личное ИМХО.