ЭЭЭЭ АКА ЭТО ДОРОГО! ... И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???

12 года 3 нед. назад #14909 от zabrus
Снимал еще общие планы но там снимал для проверки детализации

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 3 нед. назад #14910 от zabrus
А здесь вообще не различишь где какое стекло. Значит все зависит от условий.

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции
Вложения:

12 года 3 нед. назад #14911 от irage

zabrus пишет: Продолжение теста. Здесь меня обвиняли что я пристрастен к самьянгу. Ниже выкладываю парные снимки на которых уже сильнее выражена разница в рисунке данных обьективов. Да у них разная светосила но я изначально говорил что из этих двух объективов мне самьянговский больше нравится, но это не значит что он всем должен нравится. Боке у никора более размытое но рисунок более беднее на мой взгляд.
ИСО 100, выдержка 1/2500, f 2 , время съемки 17.32 и 17.33- на обоих стеклах ( почему такая разница на снимках я незнаю, )

никор

самьянг

Из того, что я вижу - съемка велась с разных точек, резкость наводилась на разные места. Не могу считать тест объективным, сорри.

irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте

12 года 3 нед. назад #14912 от zabrus
Опять не слава богу. Ну хорошо сдаюсь, считайте меня партизаном :)

12 года 3 нед. назад #14913 от gass85
бликов и огоньков добавьте пожалуйста на заднем фоне

12 года 3 нед. назад #14914 от unstrshpelh
Обратите внимание на то, как много у самьянга ХА. У никорра тоже немного видны зеленые рамки по трафарету белого шрифта на черном фоне, но у самьянга от этих аберраций шрифт кажется красным.

Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум