ЭЭЭЭ АКА ЭТО ДОРОГО! ... И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???

12 года 5 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #13523 от zabrus
Для чего в сок добавляют опилки

Аудитор крупного банка рассказал, что в ходе проверки одного крупного западноукраинского предприятия по производству соков, чья продукция хорошо известна на территории Украины и в ближнем зарубежье, обнаружил, что фирма регулярно тратит заметные суммы на покупку опилок. Причем опилки, которое покупало предприятие были дорогими и импортными. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок. Оказывается мелкодисперсные обессмоленные опилки используются для создания «мякоти» в соках. Аудитор немного замялся и сказал, что как ему объяснили, в этом нет ничего необычного - и то - целлюлоза и то - целлюлоза. Осталось только добавить сахарный сироп, краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и для проформы - некоторое количество концентрата яблочного сока. Просто добавим опилки, они разбухнут - и вот будет прекрасный сок с мякотью.

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 4 нед. назад - 12 года 4 нед. назад #14842 от zabrus
Эксперименты по рисунку.
Тестировались: Никор 85 1.8 и Самьянг 85 1.4

На мой взгляд у самьянга другой, более благородный что-ли , рисунок но это мое субьективное мнение. Как со стороны незнаю. По резкости они идентичны. Тесты с искуственным освещением. ( по моему на дневном свете разница будет еще ощутимее)
ИСО - 200 , выдержка -1/50 , диафрагма -2 . ( на экзифе видно)

Никор

Самьянг

Никаких действий только ресайз

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции
Вложения:
Спасибо сказали: gass85

12 года 4 нед. назад #14843 от unstrshpelh
Рустам, а где "фон" на фотографиях, где боке, где контрастные элементы?

Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.

12 года 4 нед. назад #14847 от ahat
дадада... я тоже на самьянг облизываюсь требую продолжения банкета

12 года 4 нед. назад - 12 года 3 нед. назад #14848 от zabrus
Будет, как только выкрою свободный часок.

12 года 3 нед. назад #14908 от zabrus
Продолжение теста. Здесь меня обвиняли что я пристрастен к самьянгу. Ниже выкладываю парные снимки на которых уже сильнее выражена разница в рисунке данных обьективов. Да у них разная светосила но я изначально говорил что из этих двух объективов мне самьянговский больше нравится, но это не значит что он всем должен нравится. Боке у никора более размытое но рисунок более беднее на мой взгляд.
ИСО 100, выдержка 1/2500, f 2 , время съемки 17.32 и 17.33- на обоих стеклах ( почему такая разница на снимках я незнаю, )

никор

самьянг

Вложения:

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум