интересная тема )))
кстати Эрадж, в приведенном примере Бахриддином, как то не правильно получается, что выигрывает работа, которая получает больше оценок, потому что пятнадцать троек у работы - это не есть гуд...
Может целесообразно сделать так, чтобы фото выбиралось все таки по среднему арифметическому, но только после определенного кол-ва оценок. Тогда я думаю не будет такого, что одна плохая оценка будет ставить отрицательный приговор для фотографии.
Как вы на это смотрите ?
Бахриддин поздравляю с новым званием !
Давлат, не пойдет. Надо учитывать специфику сайта - мало человек голосуют, мало фотографий. Среднее арифметическое с минимальным количеством - хорошая система где голосуют от 1000 человек в день (не обязательно за одну фотографию). У нас в лучшем случае 10-15.
Насчет пятнадцати троек - не забывайте о системах защиты. И кроме того я повторю еще раз - реальный алгоритм выборки фотографии я не раскрывал. И самое главное - фото недели выбирает не система, а вы все. Ставьте хорошие баллы тем фотографиям, которые нравяться, и не бойтесь высказать свое недовольство полной фигне. И тогда ни у кого не будет претензий к выбранной фотографии. Тут не алгоритм неправильный, тут вы ленивые.
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Просто когда я говорил, что люблю немецкие фильмы, ты меня тоже не правильно понял Мне нравится немецкий синематограф в целом!
Не, прикольно конечно!!! Сделали из меня изврата! А сами при малейшем... хихикают тут! Ещё и про меня вспоминают!