Katana пишет: А может попробовать создать модераторов по категориям?
все сложное - плохо
все простое - хорошо
Два модератора - не мало будет?
Если будет дана возможность загружать фото каждый час этого действительно будет мало! однако, я думаю, что не стоит прыгать через ступени, для начала необходимо добавить возможность добавления фото каждые 4 часа, а там видно будет.
На некоторых ресурсах стоит ограничение на добавление определенного количества фотографий в неделю, на некоторых один раз в сутки - так что, думаю, интервал в 1 час это крайность
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад пользователем Olim M Shirinov.
Большое спасибо всем, кто решил помочь. На данный момент выбран один модератор помощник, будем смотреть какие будут результаты. На данный момент имя модератора держим в тайне, чтобы он мог немного освоиться. Как только пройдет испытательный срок, буду решать, сколько еще модераторов нужно для сайта.
Всем, кто не был выбран как модератор - еще раз спасибо, вы все подходите отлично, однако это новинка у нас на сайте и я должен оценить полезность модератор в принципе. Вобщем - просто не хочу торопиться.
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
admin пишет: Большое спасибо всем, кто решил помочь. На данный момент выбран один модератор помощник, будем смотреть какие будут результаты. На данный момент имя модератора держим в тайне, чтобы он мог немного освоиться. Как только пройдет испытательный срок, буду решать, сколько еще модераторов нужно для сайта.
Всем, кто не был выбран как модератор - еще раз спасибо, вы все подходите отлично, однако это новинка у нас на сайте и я должен оценить полезность модератор в принципе. Вобщем - просто не хочу торопиться.
Тайный модератор помощник - это не будит слишком подозрительно? Ведь потом могут появиться спорные ситуации.