Я вышел на тропу войны

12 года 9 мес. назад #11484 от admin
admin ответил в теме Re: Я вышел на тропу войны

Katana пишет:

admin пишет: Большое спасибо всем, кто решил помочь. На данный момент выбран один модератор помощник, будем смотреть какие будут результаты. На данный момент имя модератора держим в тайне, чтобы он мог немного освоиться. Как только пройдет испытательный срок, буду решать, сколько еще модераторов нужно для сайта.

Всем, кто не был выбран как модератор - еще раз спасибо, вы все подходите отлично, однако это новинка у нас на сайте и я должен оценить полезность модератор в принципе. Вобщем - просто не хочу торопиться.

Тайный модератор помощник - это не будит слишком подозрительно? Ведь потом могут появиться спорные ситуации.

Сейчас проходит тестирование работы модератора. Если человек не справится, то он не будет модератором. Но я не хочу, чтобы это легло темным пятном на его репутацию. Ну а если справится - тайное станет явным :)

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 9 мес. назад #11485 от Katana
Katana ответил в теме Re: Я вышел на тропу войны

admin пишет:

Katana пишет:

admin пишет: Большое спасибо всем, кто решил помочь. На данный момент выбран один модератор помощник, будем смотреть какие будут результаты. На данный момент имя модератора держим в тайне, чтобы он мог немного освоиться. Как только пройдет испытательный срок, буду решать, сколько еще модераторов нужно для сайта.

Всем, кто не был выбран как модератор - еще раз спасибо, вы все подходите отлично, однако это новинка у нас на сайте и я должен оценить полезность модератор в принципе. Вобщем - просто не хочу торопиться.

Тайный модератор помощник - это не будит слишком подозрительно? Ведь потом могут появиться спорные ситуации.

Сейчас проходит тестирование работы модератора. Если человек не справится, то он не будет модератором. Но я не хочу, чтобы это легло темным пятном на его репутацию. Ну а если справится - тайное станет явным :)

Забыл еще одну вещь сказать. Мы знаем права Админа, мы знаем какие права у пользователя сайта (Правила) , но мы не знаем какие права есть или будут у Модератора помощника. Я думаю, что можно их сейчас тут сразу выложить.

P.S. Если уже проходит тестирование, то темная сила его поглатила :)

12 года 9 мес. назад #11528 от IRM
IRM ответил в теме Re: Я вышел на тропу войны
Предложил бы свою кандидатуру, но вряд ли Администрация будет довольна, так как уж очень много фотографий были бы убраны с главной.

Золотое правило: Правила создаются теми, у кого золото!

12 года 9 мес. назад #11734 от ahat
ahat ответил в теме Re: Я вышел на тропу войны
Админ, как бы предложение, когда фото скрывают с главной что бы автору приходило письмо "мол так и так, не серчай иди новое поснимай" а то что получается.
загрузил фото, и бац ее на главной нет, чо за глюки думаешь опять интернет лажает, пытаешься загрузить новую, тебе ответ "превысили лимит"... думаешь че такое, смотришь свой профиль она там есть, удаляешь и по новой пытаешься загрузить. в итоге загружает еще и еще раз туже самую фото.

а так пришло ЛС и чел не парится.
Спасибо сказали: Tacik

12 года 9 мес. назад #11735 от admin
admin ответил в теме Re: Я вышел на тропу войны

ahat пишет: Админ, как бы предложение, когда фото скрывают с главной что бы автору приходило письмо "мол так и так, не серчай иди новое поснимай" а то что получается.
загрузил фото, и бац ее на главной нет, чо за глюки думаешь опять интернет лажает, пытаешься загрузить новую, тебе ответ "превысили лимит"... думаешь че такое, смотришь свой профиль она там есть, удаляешь и по новой пытаешься загрузить. в итоге загружает еще и еще раз туже самую фото.

а так пришло ЛС и чел не парится.

Хорошая идея, так и сделаю :yes:

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Спасибо сказали: Tacik

12 года 8 мес. назад #12066 от Bakhriddin
В общем я считаю что ситуация из рада вон выходящая, поэтому решил написать. Я так понял что две утренние фото от Хусрава зарубил наш уважаемый Модератор, так вот я видел эти снимки и мне непонятен мотив их удаления, можно ли получить вразумительный ответ от Админа, потому что имя Модератора нам не разглашается, и он конечно ответить мне не сможет в отрытом эфире. Хотя может Админ ведет отдельно для него аккаунт - Модератор.

Работа не волк... она хуже...

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум