ФЛУДИЛКА

12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #14366 от zabrus
zabrus ответил в теме Re: ФЛУДИЛКА
Школа новичка.

Фотосъемка огня

Огонь - одно из явлений природы, на которое человек может смотреть бесконечно долго. Но фотография - это остановленное мгновение, поэтому фотосъемка огня имеет свои особенности.
Изображение огня при недостатке общего освещения сильно зависит от выдержки. При короткой выдержке мы можем увидеть все всполохи пламени, тогда как при длинной выдержке получаются размытое «стилизованное» изображение источника повышенной температуры.

Более интересен способ фотосъемки костра, именуемый в просторечие «взрыв на макаронной фабрике». Для применения этого способа нужно много углей, длинную выдержку и либо большой камень, либо длинную палку. Когда фотоаппарат установлен на штатив и установлена задержка спуска, в момент открытия затвора в костер либо кидается камень, либо по углям начинают стучать палкой. В результате к небу поднимается мириады искр, каждая из которых «рисует» свою траекторию.

Огонь свечи очень символичен для человека. Но он дает очень мало света, и чтобы хоть что-то осветить, огонь свечи был поднесен очень близко к лицу модели, что позволило осветить его. При этом по бокам модели стояли две галогеновые лампы, мощность которых была уравнена с силой света свечи. Баланс белого - дневное освещение.

А чтобы вокруг свечей образовался святящийся ореол, достаточно подышать на защитный светофильтр (но не переднюю линзу!) передней линзы объектива.

Фото и текст © Кораблев Д.В.

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции
Вложения:
Спасибо сказали: NIGGADYAI

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 2 мес. назад #14367 от NIGGADYAI
NIGGADYAI ответил в теме Re: ФЛУДИЛКА
Взрыв на макаронной фабрике - понравилось название ))

"Хочу попробовать на зуб этот бескрайний и жестокий мир." (с) Харуки Мураками
Вложенный файл:

12 года 2 мес. назад #14371 от zabrus
zabrus ответил в теме Re: ФЛУДИЛКА
В каждом флуде есть доля флуда. (zabrus)

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции
Вложения:
Спасибо сказали: gass85

12 года 1 мес. назад #14623 от IRM
IRM ответил в теме ФЛУДИЛКА
Овип как там ваши модели? :) Фото для вдохновения))

Золотое правило: Правила создаются теми, у кого золото!
Вложения:
Спасибо сказали: NIGGADYAI, zara, gass85

12 года 1 мес. назад #14624 от NIGGADYAI
NIGGADYAI ответил в теме ФЛУДИЛКА
ох ты ж черт! как я кошаку завидую то! :)

"Хочу попробовать на зуб этот бескрайний и жестокий мир." (с) Харуки Мураками
Вложенный файл:

12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #14626 от zabrus
zabrus ответил в теме ФЛУДИЛКА
Прошу совета

У меня есть дочка. Зариночка моя единственная. Красавица, можно сказать, ненаглядная, парни во дворе табунами за ней.
Короче, она такая хорошо воспитанная, умная, с хорошим и покладистым характерам (ни каплельки не в папу, само собой). Она всегда модно одевается и такая вполне себе красивая фифа (по крайней мере мне так кажется)
Еще у нее отличное чувство юмора. Например, в начале этой недели она мне прислала такое смс: "Пап, чо не звонишь, а-а-а-а-а-а-а?" Короче, она хорошая. И вот случилась у нее первая любовь с каким-то чертовым Мансуром. А теперь у нас истерика - Мансур нас бросил. Ушел от неё к её же подруге. Завтра мы с ней поговорим, где я и я буду пытаться ее успокоить. Ну попробую типа её выслушать, понять (хотя что тут понимать - и так всё понятно ), как-то поддержать, дать какие-то разумные советы. Ну это всё для неё.
А вот теперь хочу вас спросить может поехать и в вломить этому самому Мансуру?! Найти где он живет, так ненавязчиво поговорить с ним в таком ключе, что типа нахрена он нашу девку поматросил да и бросил? Да еще и, блин, с особым цинизмом? Пусть отвечает как мужик. Я уже и с матерью её поговорил - она тоже считает что так и надо сделать.
Но есть проблема. Проблемища, которая всё портит. Дело в том, что и моя Заринка и казанова Мансур - учащиеся 2-го класса средней школы №12 поселка Рашт.
Может у Бахриддина есть опыт в таких делах. Наверняка есть, у него вон, две красавицы растут. :)

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум