Один день фотографа в Душанбе.
6:00 Трень… трееееень!!!! Ой, мля... у всех нормальных людей сегодня выходной, только у меня, дурака, работа. Блин, и угораздило меня Никон купить.
6:10 Встать, блин!
6:15 Я кому сказал, встать! Так, идем в ванную, зеркало не для меня придумали, морда лица нормальная и ладно, где вы видели красивого фотографа?
6:20 Кофе, кофе. Сураё где чайник??? Блин она же к матери смоталась вчера. Черт с ним и вода из крана сойдет, на оши нахор чего-нибудь перехвачу.
6:30 Интересно, а что вчера этот гад мне на foto.tj опять двоек понаставил, надо глянуть. И куда админ смотрит?
7:00 Твою мать, почему я еще тут, давно бежать пора!
8:10 Ну и где тут этот чертов дом? Вроде говорил возле Путовского.
8:30 Ну ладно, пойду на скопление народа.
8:35 И почему мне сказали ака Сафар когда это ака Акбар?
8:45 Фу, успел. Ассалому алейкум акаи Акбар, я фотограф, на свадьбу попал? Невеста Мунира? Нашееел!
9.00 Таак оши нахор отменяется .. двор поснимаю
9:30 Невеста, да не верещи ты так, откуда я знаю, где жених? Может быть передумал. Шучу-шучу.
9:40 Ну вот, все тебе не так, теперь он приехал, а ты еще не наштукатурена.
9:50 Нет, янга, курпача я таскать не буду.
10:00 Вот и жених. Да, приятель, сочувствую. Понимаю конец свободе, мальчишник. Ну и видон у тебя… Я же ББ хрен под твое серое лицо настрою. Сколько? Два ящика «Шохона» на пятерых?!!! Меру знать полезно. Где невеста? Да фиг их знает, где. Штукатурится.
10:20 Блин, да дайте же к жениху пролезть, гады. Отойдите с пояндоза. Слезь с ноги! Эй додар убери голову, ты мне всю вспышку закрыл!
10:25 Мда, душегубка, однако. 20 человек в комнату... Эй янга не причитай ты так не в тюрьму провожаешь
10:40 Да уйдите же вы нахрен, мне надо выход молодых снять. Ну какого вы тут столпились, дайте мне снять!
10:45 Машина.. да не полезу я в багажник я не камерачи.
11:10 Блин, ну почему живут они на одном конце города, а ЗАГС прямо прямо в противоположном.
11:15 Да, в доме была еще не совсем душегубка. Не толкай рюкзак!
12:30 Расслабьтесь, обычное дело. Да, знаю, что вы записаны на 10:40, а сейчас 12.30
12:35. Бизнесай ака бизнес, блин, у работники ЗАГСа тоже скоро свадьба
12:40 Ну наконец-то... Ну вот, опять этот свет вырубили, ограничение у них видите ли, опять танцы с бубном.
12:45 Эй! Куда!!! Блин, я же 3 раза повторил, одевайте кольца медленно! Ну вот теперь надейтесь, что единственный кадр с кольцами жениха получился без морганья.
13:00 Лимузин. Складываемся вчетверо, пролазим.
14:00 Ботсад. Ты туда, ты сюда, стой там, смотри тут... надоело? Красивые фото нужны? Тогда терпи? На хлебни минералки.
14.30 Развернешся тут , как же!!! Что они все в один день решили поженится что-ли?! Эй жених развесили невесту немного, здесь похороны что-ли?!
16:00 Машина...уф!
17:00 Вы ведущий? Очень приятно, я фотограф.
19:00 Блин, жрать-то как хочется. Тааак на горизонте блюдо плова … на абордаж …
19:10 Ух, жизнь наладилась, работаем.
19:00 Эй бача, еще раз уронишь стойку со вспышкой я с тебя все до дирама выгребу!
20:00 Всем до свидания.
21:00 Дом, милый дом. Так, аккумуляторы на зарядку. Тело в постель
21:30 Чуть не забыл. Чего там этот гад опять на foto.tj мне двоек понаставил? Ща я его интеллектом задавлю нах!
24:00 Блин, спать, завтра еще свадьба...