Знакомтесь - модераторы FOTO.TJ

12 года 5 мес. назад #13498 от zabrus
Денис почему бы тебе не рассылать стандартную форму : " Уважаемый пользователь мы удалили ваше фото как не представляющее на наш взгляд художественной ценности. Если вы не согласны с нашим решением просим вас выложить ваше фото на форум где наше сообщество обсудит ваше фото. С уважением администрация" Сейчас ты это постоянно пишешь в болталке. А так хоть обвинений поменьше будет а времени займет не больше чем удаление

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 5 мес. назад #13499 от ahat
эх. лентяй, я когда модератором HD раздела был на торрентсе, не ленился писать пояснения, если нужно искал постер для раздач, до оформлял темы и т.п.
а тут честно не понимаю можно простым ЛС избавиться от вагона г**на которое может вылиться. (потому что юзер не понимает, что случилось и почему его фотку не видно).

12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #13500 от unstrshpelh
unstrshpelh ответил в теме Re: Знакомтесь - модераторы FOTO.TJ
Не модератор должен писать такое сообщение, а желательно, чтобы сайт автоматически генерировал это сообщение пользователю, чью фотографию удалил модератор. Если модератор начнет писать, то каждый второй начнет переходить на личности и лечить модератора высоким художественным смыслом собственных фотографий.

Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.

12 года 5 мес. назад #13501 от admin

unstrshpelh пишет: Не модератор должен писать такое сообщение, а желательно, чтобы сайт автоматически генерировал это сообщение пользователю, чью фотографию удалил модератор. Если модератор начнет писать, то каждый второй начнет переходить на личности и лечить модератора высоким художественным смыслом собственных фотографий.

Придумаю что нибудь. Нет щас возможности программить, совсем нет. Автоматическое уведомление в личку.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.

12 года 5 мес. назад #13502 от NIGGADYAI
NIGGADYAI ответил в теме Re: Знакомтесь - модераторы FOTO.TJ
Ахат, я не ты. Поначалу писал сообщения, потом запарился. А насчет недовольства - при загрузке фото ясно и понятно написано что фото может быть удалено с сайта.
Адекватные и внимательные люди наверняка видели эту строчку, а неадекватов мне и так хватает.

"Хочу попробовать на зуб этот бескрайний и жестокий мир." (с) Харуки Мураками
Вложенный файл:

12 года 5 мес. назад #13538 от ejik
Админ, думаю, надо вернуться к вопросу принципов модерирования. Должны же существовать какие-то критерии для модераторов. ИМХО, последнее время модераторство ведется по принципу "нравится-не нравится и пофих"... Пришел домой, нашел 5 минут свободного времени, пробежался по фотографиям, удалил по настроению несколько штук и все, на это все закончилось...
Ну сделайте хоть файломойку какую-нить с ограниченной жизнью фотографий. Исключительно для объяснения причин почему удалено то или иное фото.

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.622 секунд
Работает на Kunena форум