Тестируем новый foto.tj

16 года 4 мес. назад #456 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме RE: Тестируем новый foto.tj
Сейчас уже ни в чем, я же сказал что стабилизировалось, просто в тот момент когда была проблемка я не сделал сриншота, а было очень сильное смещение страницы в право. Рамочка выглядела вертикальной полоской с нпонятным набором букв тоже самое было и с верхними и тижними текстами над рамочкой и под рамочкой.

Работа не волк... она хуже...
Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад #457 от Bakhriddin
Уважаемый Админ, у меня к Вам еще одна просьба при просмотре фотографий и выставлении оценок нельзя ли сделать пошаговый просмотр новых фотографий, а то надоедает постоянно переключатся т.е. как на старом сайте, просмотрел оценил нажал кнопочку и ты переходишь к общему списку для выбора очередной фотграфии для просмотра и оценки.

Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад #460 от admin
admin ответил в теме RE: Тестируем новый foto.tj
Сделаю. Немного подругому, но сделаю.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад #463 от Bakhriddin
Уважаемый Админ, ну тогда и еще одна просьба предложение, выход с темы форума ссылочка на главную не работает, можно ли ее активизировать что бы иметь выход на главную страницу минуя список тем в форуме.

Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад #464 от admin
admin ответил в теме RE: Тестируем новый foto.tj
Не работает только когда заходите на тему через прямую ссылку на тему форума с главной страницы. Это есть глюк разработчиков, они об этом знают и обещали поправить.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад #465 от Bakhriddin
Проверил, есть такое дело. Ну ничего подождем, а там может и привыкнем.

Тема заблокирована.
Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум