Чистой воды оскорбление!!! Уважаемый АДМИН, такой демократией Вы превратите сайт в помойку!!!
Уважаемый MAGNUM, Вы глубоко заблуждаетесь, у нас нет на сайте демократии. Такие понятия как демократия, либерализм и толерантность админу не знакомы в принципе.
Гадят анонимщики, но от них же и много достаточно дельных высказываний. Поэтому автор фотографии будет сам решать, какие комментарии от незарегистрированных пользователей удалять. Как будет время - внесу изменения в движок.
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Уважаемый админ,
Как Вы себе представляете процедуру удаления комментариев самим автором? Никто, из уважающих себя людей, не будет удалять плохие комментарии в свой адрес, потому как подумает, что тем самым будет выглядеть трусом в глазах других пользователей сайта. Это мне хорошо, мало кто знает, кто скрывается под ником MAGNUM, и кроме моего IP адреса, который известен только Вам, информации на сайте больше нет. А что делать тем пользователям, которые открыто, выкладывают замечательные фотографии, и вкладывают душу? А им тут в эту душу просто, извините, нагадили… И с каким настроением они будут заходить на сайт и, тем более, выкладывать свои работы.
А для дельных комментариев, есть формальная и довольно демократичная процедура регистрации.
Могу предложить следующий вариант… Нужно выбрать (по желанию) несколько модераторов, которые могли бы это делать.
Я думал об этом. Запрещать анонимные комментарии не хочу, вместо этого скорее всего дам возможность авторам фотографий удалять комменты от анонимных пользователей к свои фотографиям.
Уважаемый Админ, к этому можно еще добавить ссылки "пометить как спам" или "внести в черный список" ну и т.д. хотя конечно чего стоит зарегистрироваться под чужим именем и написать какую-нибудь гадость, может тогда (если на то пошло) усложнять так усложнять, и дать возможность модерировать авторам сообщения для своих фото до того как они появятся и все их увидят т.е. пришло сообщение его видит только автор и если что не так удаляет его.