Тестируем новый foto.tj

16 года 3 мес. назад #676 от IsUs
IsUs ответил в теме RE: Тестируем новый foto.tj
АДМИН, полностью согласен с MAGNUM, который высказал мнение, что надо уважать работы и мнениями авторов которые выкладывают свое фото здесь. И сколько сил отдано, чтобы сделать фотки...хорошие фотки. извините, но когда я тут прочитал что тут твориться и понаблюдал как нарушают местные ЗАКОНЫ, как вы смели выразиться когда я выставил только свой аватар...ой ой ой...я не стал выкладывать свои работы! какой бы не был аватар или работа. Она моя работа. и готов выслушать критику, которая уместна и со стороны интелегентных, творческих, понятливых.... А фотографиями занимаютсЯ именно такие люди!! Должны по крайнем мере.

... но когда хамство и просто выпендрёж! извините, извините. надеюсь никого не обидел. удачи. я с вашего позволению захожу в сайт просто посмотреть фотки. уважая ваше мнение и работы кое чему научиться. благодарю.
Тема заблокирована.
16 года 3 мес. назад #677 от Zaffa
Zaffa ответил в теме RE: Тестируем новый foto.tj
Достали, анонимщики. Уважаемый админ, есть предложение по борьбе спамщиков и те кто пишут нехоршие вещи и этим оскорбляют авторов. Думаю, можеть быть прикрутить фильтр для компомента коментарии Joomla?Например будет матерщиное слово, компонент будет автоматом чистит. А нецензурные слова, будет брать из базы за ранее составленые. Думаю не плохая идея.
Тема заблокирована.
16 года 3 мес. назад #678 от admin
admin ответил в теме RE: Тестируем новый foto.tj
Фильтр неэффективен. Я уже добавил возможность удалять анонимные комментарии авторам фотографий. Следующий щаг - сделаю так, что авторы сами будут решать - разрешать анонимные комментарии к своим фотографиям или нет. При такой системе довольными останутся и те, кто против анонимных комментариев, и те, кто за. Немного терпения, дамы и господа.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Тема заблокирована.
16 года 3 мес. назад #679 от MAGNUM
MAGNUM ответил в теме RE: Тестируем новый foto.tj
БРАВО!!! По-моему это называется "Соломоново решение"
Тема заблокирована.
16 года 3 мес. назад #680 от admin
admin ответил в теме RE: Тестируем новый foto.tj
Нет, это называется админ у вас лапочка :whistle:

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Тема заблокирована.
16 года 3 мес. назад #681 от MAGNUM
MAGNUM ответил в теме RE: Тестируем новый foto.tj
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Тема заблокирована.
Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум