Тестируем новый foto.tj

16 года 4 мес. назад #1422 от admin
admin ответил в теме RE: Тестируем новый foto.tj
Bakhriddin писал(а):

Уважаемый Админ, а можно сделать взгляд автора на последние комменты к своим фото? Плз. Помница обещали. Confused

готово. не факт что нет глюков, но сделал.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад #1423 от Breeze
Breeze ответил в теме RE: Тестируем новый foto.tj
Здорово, то чего не хватало, глюков пока не видно :P

Регистрируйся на Shutterstock и получай деньги $$$ от своих фотографий и иллюстраций!
submit.shutterstock.com/?ref=762247
Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад - 16 года 4 мес. назад #1424 от admin
admin ответил в теме RE: Тестируем новый foto.tj
Breeze писал(а):

Здорово, то чего не хватало, глюков пока не видно :P

если глюков не видно - значит они слишком хорошо спрятаны. кстати помимо этого, теперь при просмотре ЛЮБЫХ фотографий с комментариями вы сможете увидет рядом с новыми надпись новый

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад #1425 от Breeze
Новый комментарий что ли?
Я вот никак не разобралась как картинки добавлять в форуме :(. Про прикрепить изображение знаю, но вот там кажется тоже есть глюк :dry:, что то не так нажал и это окошко пропадает. Или к примеру несколько картинок в одном сообщении, или анимированную картинку добавить (ну Вы знаете). У меня не получалось добавить ее, не могу понять как Вам это удалось :blink:.

Регистрируйся на Shutterstock и получай деньги $$$ от своих фотографий и иллюстраций!
Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад #1426 от irage
irage ответил в теме RE: Тестируем новый foto.tj
добавить картинку в существующее сообщение - никак
добавить больше одной картинки в новое сообщение - никак

у администратора чуть чуть больше возможностей :)

irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте
Тема заблокирована.
16 года 4 мес. назад #1427 от Breeze
А у меня предложение, может открыть раздел в форуме FAQ(Чаво)? где у кого есть вопросы по сайту могут открывать темы и задавать их. И другим будет удобнее, если есть вопросы просто посмотреть есть ли на них уже ответы и т.д. И не будут все Вас мучить.

Тема заблокирована.
Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.300 секунд
Работает на Kunena форум