Все-таки есть глюки при работе в разных браузерах. В частности, сегодня столкнулся с тем, что не всегда корректно работает с авторизацией (это в эксплорере) - иногда слетает, приходится заново логин-пароль вводить; при переходе на форум иногда пишет что не авторизован, а при вводе логина-пароля пишет, что уже находится в приватной части форума.
Еще проблема седня была - в упор не удалялась фотография в эксплорере. При переходе в оперу проблема исчезла. Видим некорректная работа скрипта. Пробовал посмотреть настройки в эксплорере - никаких запрещений на этот счет не нашел. Позже пересел на 6 эксплорер - там этой проблемы не было.
Уважпемый Админ, что то ужасное на мой взгляд на главной странице, разброд какой-то, не поймешь что откуда, куда вставлять и с чем есть. Может сделать выпадающие списки, что бы так не загромождать площадь?
Уважпемый Админ, что то ужасное на мой взгляд на главной странице, разброд какой-то, не поймешь что откуда, куда вставлять и с чем есть. Может сделать выпадающие списки, что бы так не загромождать площадь?
Привыкните, консерватор Вы наш
Все делается по науке и после тщательного анализа с кучей отвергнутых вариантов.
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
ОК! Вам виднее, но знаю что всеравно все придет в норму и будет на сайте покой и порядок. Просто всему свое время, но этот кавардак на главной сильно напрягает.
ОК! Вам виднее, но знаю что всеравно все придет в норму и будет на сайте покой и порядок. Просто всему свое время, но этот кавардак на главной сильно напрягает.
Бахриддин, в свое время меня ВСЕ все ругали за вторую версию сайта. А вот верни я щас все обратно - закидаете тапочками, привыкли и оценили как удобно. Так и здесь - скоро привыкните к новому расположению модулей и перестанете испытывать дискомфорт от того что "раньше это было здесь, а теперь там". А без календаря событий будете точно как без рук.
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Уважаемый админ,
У меня предложение!
Может стоит рассмотреть создание новых разделов?
1.Мобильное фото, для работ сделанных на мобильные телефоны
2.Фотошоп фото, для фотографий, которые подверглись серьёзной дороботке в редакторах