Занимательная статистика

13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #9332 от Newcomer
Newcomer ответил в теме Re: Занимательная статистика
Я не усматриваю особого преступления в колах. Плохо то, что их ставят не из-за оценки фотографии, а на основании личной неприязни.

Судите сами.

ТОП по колам.

Первый

Farhad 170
Nurali 72
Rustam 15
Newcomer 13
unstrshpelh 13
Lola 11
Irish-A 8
Ibragimov 7
Mimisha 7
Эрадж 7

Тут совершенно четко идет преследования Farhad, ну и Нурали ему насолил. Остальным колы, видимо, поставлены по велению сердца.

Второй

Nurali 76
BakhriddinR 44
Farhad 38
Mimisha 23
Эрадж 22
Lola 20
Ibragimov 17
lika 12
Samira Gangster 9
Зокир 7

Тут размах неприязни поменьше, зато увеличина аудитория. Farhad и Nurali опять в топах. Если наши мужчины часто и очень вежливо критикуют, то факт попадания сюда наших застенчивых девушек, вызывает полное недоумение. Они то чем насолили?

Третий

unstrshpelh 50
Lola 23
Khusrav Zukhurov 16
Shuhrat 13
Эрадж 9
Ejikus 6
Ambilight 2
Gatta 2
Hoshimov 2
Climber 1

Тут конешно UNST лидер хит парада. Под раздачу попала бедная Лола. Видимо Третий женоненавистник, так как сюда попадают и наши прославленные портретисты девушек Хусрав и Шухрат.

С положительными оценками ситуация не менее интересная. Но делать анализ не интересно. Меня больше смущают не эти мелкие пакостники, а другие тенденции в оценках. Но об этом как-нибудь в другой раз...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

13 года 4 мес. назад #9333 от MAGNUM
MAGNUM ответил в теме Re: Занимательная статистика
А мне вот интересно, после размещения этой информации на форуме, эти "товарисчи" перестали гадить?

13 года 4 мес. назад #9334 от Newcomer
Newcomer ответил в теме Re: Занимательная статистика

MAGNUM пишет: А мне вот интересно, после размещения этой информации на форуме, эти "товарисчи" перестали гадить?

В выходные даже пакостники отдыхают. На неделе будет видно. Хотя Админу виднее.

Думаю, что они особо о прозрачности не подозревали, а теперь притихнут.

13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #9335 от ejik
ejik ответил в теме Re: Занимательная статистика
Угу, а они наверное сидят и посмеиваются как мы их тут обсуждаем...
Да бросьте вы, чесслово...
У товарищей, которые так любят в оценках пакостить, просто массовая шизофрения в активной прогрессирующей стадии. Так называемая тяжелая форма шизы - тролизм. Тут либо лечить надо, коллеги, либо изолировать.
Либо есть третий вариант, к которому я склоняюсь - игнорировать. Они не редко успокаиваются, если на них внимания не обращать

13 года 4 мес. назад #9336 от Farkhod
Farkhod ответил в теме Re: Занимательная статистика
Очень юристов не любят. И УНСТРА. Наверное их судили за компьютерные преступления.

13 года 4 мес. назад #9337 от ahat
ahat ответил в теме Re: Занимательная статистика
ну ка быстро всем искать пользователей с "проголосовал" 1522/1072/200
а потом начать публичную порку (сарказм)
Ну а если серьезно, нужно ли Вам очередное говнокопательство, эти уйдут, придут другие, а может даже и ботнет будет.

Мне все таки кажется оценки это сугубо личное ИМХО. конечно этого можно избежать оставив две кнопки правится / не нравится.
и кста относительно второго, там на 300 колов 400 пятерок, так что пациент скорее жив чем мертв.

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.307 секунд
Работает на Kunena форум