Тут размах неприязни поменьше, зато увеличина аудитория. Farhad и Nurali опять в топах. Если наши мужчины часто и очень вежливо критикуют, то факт попадания сюда наших застенчивых девушек, вызывает полное недоумение. Они то чем насолили?
Тут конешно UNST лидер хит парада. Под раздачу попала бедная Лола. Видимо Третий женоненавистник, так как сюда попадают и наши прославленные портретисты девушек Хусрав и Шухрат.
С положительными оценками ситуация не менее интересная. Но делать анализ не интересно. Меня больше смущают не эти мелкие пакостники, а другие тенденции в оценках. Но об этом как-нибудь в другой раз...
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад пользователем Newcomer.
Угу, а они наверное сидят и посмеиваются как мы их тут обсуждаем...
Да бросьте вы, чесслово...
У товарищей, которые так любят в оценках пакостить, просто массовая шизофрения в активной прогрессирующей стадии. Так называемая тяжелая форма шизы - тролизм. Тут либо лечить надо, коллеги, либо изолировать.
Либо есть третий вариант, к которому я склоняюсь - игнорировать. Они не редко успокаиваются, если на них внимания не обращать
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад пользователем ejik.
ну ка быстро всем искать пользователей с "проголосовал" 1522/1072/200
а потом начать публичную порку (сарказм)
Ну а если серьезно, нужно ли Вам очередное говнокопательство, эти уйдут, придут другие, а может даже и ботнет будет.
Мне все таки кажется оценки это сугубо личное ИМХО. конечно этого можно избежать оставив две кнопки правится / не нравится.
и кста относительно второго, там на 300 колов 400 пятерок, так что пациент скорее жив чем мертв.