Занимательная статистика

13 года 4 мес. назад #9318 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Re: Занимательная статистика
Согласно психоанализу нашего уважаемого Админа, пользователь под номером 2 женского пола, и именно этот пользователь мне наставил колов больше двух других :) (согласно приведенной статистики) и таким образом напрашивается вывод, кто она эта незнакомка (а возможно знакомка) и за что она так обижена.....:)

Работа не волк... она хуже...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #9319 от Mimisha
Mimisha ответил в теме Re: Занимательная статистика

Bakhriddin пишет: Согласно психоанализу нашего уважаемого Админа, пользователь под номером 2 женского пола, и именно этот пользователь мне наставил колов больше двух других :) (согласно приведенной статистики) и таким образом напрашивается вывод, кто она эта незнакомка (а возможно знакомка) и за что она так обижена.....:)

Однако пользователь №2 ну ооочень щедрый:)

13 года 4 мес. назад #9320 от Bakhriddin
Bakhriddin ответил в теме Re: Занимательная статистика

Mimisha пишет:

Bakhriddin пишет: Согласно психоанализу нашего уважаемого Админа, пользователь под номером 2 женского пола, и именно этот пользователь мне наставил колов больше двух других :) (согласно приведенной статистики) и таким образом напрашивается вывод, кто она эта незнакомка (а возможно знакомка) и за что она так обижена.....:)

Однако пользователь №2 ну ооочень щедрый:)

Мимиша вы ее (его) знаете??? Спросите в чем я провинился???? :blush: ;)

Работа не волк... она хуже...

13 года 4 мес. назад #9321 от Mimisha
Mimisha ответил в теме Re: Занимательная статистика
еще бы знать, в чем я провинилась) но если встречу, обязательно спрошу;)

13 года 4 мес. назад #9322 от Farkhod
Farkhod ответил в теме Re: Занимательная статистика
Блин, дедектив какой то в математическо-статистическом стиле. Выводов пока никаких нет, но бродилка занятная. Пока ясно одно: 1- кого сильно любят и 2- кого совсем наоборот сильно не любят. И вот тут меня терзают смутные сомненья, что отгадка где-то рядом совсем под носом лежит. Жалко, что вчера лейтенант Коломбо в виде Питера Фалька умер. В две секунды раскрыл бы все творческие убийства в туловища членов костяка фото тж. Но клянусь памятью этого великого человека, что злодеи очень скоро будут схвачены и и отчучачены

13 года 4 мес. назад #9323 от MAGNUM
MAGNUM ответил в теме Re: Занимательная статистика
Однако!!! Может стоит закончить начатое?! ИМХО, однозначно, таким людям здесь не место...

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.435 секунд
Работает на Kunena форум