Выбор фотографов для съемки концерта 14 сентября

13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #9748 от tajik.info
Дорогой представитель компании Beeline,

С большим интересом прочитал о предложении поучаствовать на концерте 14 сентября в качестве одного из трёх избранных фотографов. Имея десятилетний опят съёмки, с уверенностью могу предложить свою кандидитуру. Имеется значительный опыт съёмки мероприятий, в том числе в сложных условиях.

Более восьмидесяти моих работ опубликованы в различных международных изданиях. Сотни работ опубликованы в различных местных изданиях, в том числе восемьдесят фотографий в новом фотоальбоме, посвященом 20-летию Республики. Сотрудничаю с несколькими местыми журналами. Несколько работ были выставлены на зарубежных выставках, одна работа вошла в коллекцию лучших мировых фотографий о жизни горных сообществ.

Работая ведущим дизайнером и фотографом в Университете Центральной Азии и консультантом по дизайну и фотографии в Детском Фонде ООН и ООН Женщины, я имею возможность непрерывно обогащать свой опыт в профессиональной фотографии.

В арсенале имеется следующее оборудование:
• Canon 5D mark II
• Canon EF 70-200L F2.8 II IS USM
• Canon EF 17-40L F4 USM
• Canon Speedlite 580II

С уважением,

Михаил Романюк

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

13 года 2 мес. назад #9764 от Argentum
Здорово придумали!!!! :silly:

13 года 2 мес. назад #9765 от Kiara

Mr_Lonely пишет:
Опыт работы: 2004 – 2006гг. – ООО «Вавилон-Т» системотехник

2006 – 2007 ООО «Вавилон-Т» ассистент отдела маркентинга

2007 – 2008гг. – ООО«Вавилон-Т» Специалист по качеству услуг

2008 - по настоящее ООО«Вавилон-Т»- специалист 2-категории отдела ЛВС(Локально-вычислительная сеть)

Хусрав, тебя точно не возьмут :P ты работаешь на ПОТЕНЦИАЛЬНОГО конкурента Билайн :)

13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #9809 от Kiara
Дорогой представитель компании Билайн!
Смею предложить себя как фотографа - летописца, для запечатления самых ярких моментов концерта 14 сентября, благородно организованного Вашей компанией.
Я считаю себя достойной кандидатурой, потому что являюсь большой поклонницей как музыки так и фотографии. Объединив два своих любимых увлечения желаю достигнуть больших результатов. Несмотря на то, что опыт фотографирования мероприятий такого типа у меня отсутствует, я смогу подойти к этому нелегкому заданию творческим образом и со всей ответственностью. Со своей стороны, обещаю не только динамичные, яркие необычные снимки, но и полное освещение событий с подробными комментариями от самой себя, приглашенных звезд и зрителей.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать? Нет, нужно и увидеть и услышать!!
Посчитаю высокой честью для себя, быть приглашенным фотографом этого действа, а не просто затерявшимся в толпе зрителем. По договоренности могу осветить это действо в сети или написать статью - впечатление.

Шарипова Мадина, 19 лет.
Техническое оборудование - цифровая камера Canon EOS 600D (EOS Rebel T3i), объективы Canon EF-S 18-55mm 1:3.5-5.6, а так же 50mm

email - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
тел. 907 80 80 87

13 года 2 мес. назад #9874 от admin
Новости по поводу съемки концерта:

Плохая: бэкстейджа не будет :(
Хорошая: число фотографов, которым разрешено снимать выросло с 3 до 7
Очень хорошая: снимать можно будет в зоне между вип местами и сценой

Очень важно выбрать желающих до 10 сентября, так как всем фотографам будет делать специальные бейджи, которые будут пропуском на концерт и съемку. Поактивней господа, поактивней.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.

13 года 2 мес. назад #9878 от silver

Плохая: бэкстейджа не будет

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум