Выбор фотографов для съемки концерта 14 сентября

13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #9737 от Bakhriddin
удалено за ненадобностью (виноват Админ, тексты правильно писать не умеет, подставил такую солидную компанию под удар).....вот ведь.... ;)

Работа не волк... она хуже...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #9738 от silver
Бахриддин удалил сообщение, и поэтому мое не имее смысла.... :silly:

13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #9739 от Bakhriddin
тоже самое что и в верхнем посте....а Админу :punish:

Работа не волк... она хуже...

13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #9740 от silver
Бахриддин удалил сообщение, и поэтому мое не имее смысла.... :silly:

13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #9742 от admin
Проясню ситуацию. Первоначально представители Beeline вообще не хотели никаких фотографий от нас. Они искали фотографов-блоггеров, которые могли бы осветить это мероприятие в своих блогах. Но так как я администратор сайта для фотографов, то я перетянул одеяло на себя, и предложил искать в первую очередь фотографов а не блоггеров. Повторю еще раз - в предложении от компании не было ни слова о том, что им нужны наши фотографии. То предложение, которое вас так смутило - по поводу коммерческого использования, было написано МНОЙ, а не компанией. И вообще весь текст писал я. И коммерческое использование подразумевает не только продажу ваших фото, но и простое использование фото на веб сайте в заметке "у нас прошел концерт". Для тех кто не понял - простое помещение фотографии на сайте коммерческой компании - это коммерческое использование. И те фотографии, которые фотографы отдадут компании - это вполне разумная плата за довольно таки интересное предложение поснимать интересное событие.

Компания потратила достаточно серьезные деньги, для того чтобы организовать БЕСПЛАТНЫЙ концерт для душанбинцев. Но кроме этого, она предлагает возможность поснимать концерт без напрягов с охраной и зрителями. Причем взамен ей от вас ничего не нужно. Отдать фотографии организаторам предложил я, а не Beeline, так как считаю что это будет честно.

И что в итоге? Обвинения компании в попытке сэкономить сумму в районе 100-200$... Друзья мои, если бы я не знал вас многих лично, я бы подумал что на этом сайте собрались исключительно мелочные хапуги.

Вобщем так - предлжение от Beeline я расценил как хорошую возможность развить свои фото навыки и пополнить портфолио, а именно поэтому оно было принято сразу. Считаете что вас хотят обмануть? Держите свое мнение при себе. Не расстраивайте ни организаторов концерта, ни меня. В этой ветке - только резюме и обсуждение деталей. Все остальное будет удаляться.

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.

13 года 2 мес. назад #9743 от Fistashka
svoyu kandidaturu kak fotograf ne predlayu (net opyta) , a vot kak vizajist.... opyt raboty so zvezdami est' ))))))

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум