Выбор фотографов для съемки концерта 14 сентября

13 года 2 мес. назад #9725 от irage

Kiara пишет: Хм, да. интересным они образом фотографов мотивируют ))

Лично я считаю такую мотивацию более чем достаточной. Если бы компании нужны были профессиональные фотографии, ей проще было бы нанять одного хорошего фотографа, который выдаст гарантированно хороший результат. А нам дают возможность попробовать себя в достаточно сложных условиях - концерт снимать очень трудно, и получить хороший опыт. Лично я первый буду биться за право поснимать там, просто потому что это сложно, а значит интересно. И отдать потом лучшие фотографии пригласившей компании - это малость, которой можно отблагодарить за предоставленную возможность. Никто же никого силком туда не гонит :)

irage на языке древних индейцев-наварро означает бешеный слон, прыгающий на батуте

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

13 года 2 мес. назад #9726 от silver

Лично я первый буду биться за право поснимать там, просто потому что это сложно, а значит интересно.

:lu: :lu: :lu: :lu: :lu: будем биться вместе... ))))

13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #9727 от Kiara

silver пишет:

Лично я первый буду биться за право поснимать там, просто потому что это сложно, а значит интересно.

:lu: :lu: :lu: :lu: :lu: будем биться вместе... ))))

я с вами )) вот нас и ТРОЕ))) :silly:

13 года 2 мес. назад #9728 от Mr_Lonely
Так в Резюме что именно должно быть? вопрос Киары повторяю...прям всё всё всё про себя?)))

13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #9729 от unstrshpelh
Поправьте меня, если я не прав, но мне кажется, что имеет смысл претендентам указывать технический арсенал (хотя бы объектив), с которым кандидат планирует фотографировать.
Объясняю почему:
Представьте, что в условиях с недостаточной освещенностью сцены фотограф пытается пользоваться китовым стеклом с диафрагмой 5.6 на 55мм ФР. Вероятность, что хватит светосилы для хороших и резких кадров - невысокая...

Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.

13 года 2 мес. назад #9730 от Mr_Lonely
РЕЗЮМЕ
Зухуров Хусрав Рустамбекович.
г. Душанбе, ул. Лахути 64, кв. 2. Тел: 2210713(д),
918612032(м). E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Дата рождения: 18 марта 1986 г.

Место рождения:
г. Душанбе, Таджикистан

Национальность:
Таджик
Семейное положение: Холост
Образование: - Высшее, экономическое, в 2009 году окончил Таджиский Государственный Национальный Университет (в данный момент ТНУ), факультет экономический, бухгалтерсикй учет и аудит;

Опыт работы: 2004 – 2006гг. – ООО «Вавилон-Т» системотехник

2006 – 2007 ООО «Вавилон-Т» ассистент отдела маркентинга

2007 – 2008гг. – ООО«Вавилон-Т» Специалист по качеству услуг

2008 - по настоящее ООО«Вавилон-Т»- специалист 2-категории отдела ЛВС(Локально-вычислительная сеть)

Языки: Таджикский, русский– свободно.
Английский -со словарем

Компьютерные знания: Word, Excel, Internet,Adobe Photoshop, Corel Draw и многое другое

Фотография Фотографией я начал заниматся в декабре 2009 года,начинающий фотограф. Мои фотографии можно посмотреть по нижеуказанной ссылке:
foto.tj/site/author/2507

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.688 секунд
Работает на Kunena форум