Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Цена на фотоаппаратуру НЕ прямо - пропорциональна шедевральности...
Сегодня купил себе наконец то штатив, а то без него как без рук, взял очень удобную модель, VANGUARD Tracker 3. шикарная, удобная в использовании 3D голова.
Думаю что со временем расскажу Вам про эту модель по подробнее.
Пока что извлек 1 минус, в комплекте нет чехла, они почему то решили что ремень лучше чехла.
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. Итальянская народная мудрость
Из сегодняшнего чата!
Эрадж : ой почитал, фигня какая-то... ни стриптиза в программе, ни бухла... сплошная говорильня... нафих такое нужно?
photographer : Стриптиз и бухло и у нас полно, аж уже тошнит)))
photographer : а вот интересные люди и хорошие фотографии там будут
Эрадж : Портишся ты на глазах, Серега... Нормальным пацаном был, на опеле ездил, курутоб хавал.... а теперь, посмотри во что ты превратился???
Эрадж : брендинги, стартапы, хрень какаято
photographer : езжу на Toyota Prius, участвую на выставках докатился
Эрадж : ну вот... тебя там ужо и на выставках показывают... скоро вообще начнешь в цирке выступать
photographer : сказать честно? хочу в Душанбе! тянет вот просто, тут менталитет особый, не могу понять и вникнуть, вроди на одном языке общаемся, но трудно!
Эрадж : а че ты хотел?? После нас с унстром тебе все теперь будут колхозом казаться
продолжение следует...
Ну что друзья - товарищи?
Купил Я все таки объектив Samyang 8mm F3.5.
До этого пользовался не своим и впечатление о нем остались хорошие, по этому и купил себе.
Удобно везде, в прямом смысле слова, даже в ванной на кроп факторе 1,6 угол обзора составляет 160° что довольно таки перспективно! гнет углы не подеЦки, но 8 мм это не шутки)
Поделюсь опытом, работать с этим объективом стоит только со штатива, по этому и приобрел штатив.
Если снимать с рук горизонтально, то погрешность именно горизонта буди катастрофической!
Вертикальные кадры, дадут немного реалистичную картинку, но все же, стоит присмотреться.
Светосила диафрагмы 3,5 не особо радует, так как хочется иметь картинку в резкости всю - целиком, но на дырке 3,5 с ФР 8мм это на мой взгляд не реально. Рабочая диафрагма этого объектива - 5,6 и выше.
Дальнейший обзор этого объектива буду публиковаться в этой ветке.
Спасибо за внимание.
Последнее редактирование: 13 года 4 нед. назад пользователем photographer.