zara пишет: Хорошо бы было иметь возможность просмотра авторов оценок,тебя оценивших.
Админ, много раз говорил, что этого не будет. Убедительно аргументировал перспективой персональных склок и разборок, а также усреднением всех оценок до самого высшего балла по принципу личного знакомства.
Для проверки минимальной калибровки Вашего монитора на яркость и контраст:
Вы должны видеть разницу между X,Y и Z и в идеале также между A,B и C.
Последнее редактирование: 13 года 2 нед. назад пользователем unstrshpelh.
Выше были предложения по улучшению системы поиска (поиск по новым работам пользователя, поиск по дате и т.д.) и добавлению системы меток. Считаю эти предложения уместными.
1 - Была добавлена возможность выставлять оценки только у теv пользователям, кто уже загрузил хотя бы 5-10 своих фотографий!
2 - Ставить оценку ниже "3" была бы только у тех пользователей, чей рейтинг на сайте не ниже, скажем, 100
3 - Добавить опцию при загрузке (чекбокс), чтобы первые 2-3 дня фото висело на сайте "Анонимно" (Очень важная на мой взгляд опция, которая предотвратит выставление оценок по принципу "этот автор меня бесит"
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад пользователем Olim M Shirinov.
1 - Была добавлена возможность выставлять оценки только у теv пользователям, кто уже загрузил хотя бы 5-10 своих фотографий!
2 - Ставить оценку ниже "3" была бы только у тех пользователей, чей рейтинг на сайте не ниже, скажем, 100
3 - Добавить опцию при загрузке (чекбокс), чтобы первые 2-3 дня фото висело на сайте "Анонимно" (Очень важная на мой взгляд опция, которая предотвратит выставление оценок по принципу "этот автор меня бесит"
Ваши идеи показались интересными, поделюсь своим мнением относительно них:
по первому предложению, 3 фотографии, думаю достаточно.
по второму, считаю не уместным формулировку "ниже 3", ведь оценка, личное мнение - а оно может быть от 1 до 5.
в таком случае, уместнее было бы "иметь возможность голосавать" у пользователей, входящих в Топ-200, скажем.
по третьему, полностью согласен.
В общем, видно что вы "паритесь" по низким оценкам, которые выставляются на ваши "шедевры",
лично Я, вообще не парюсь, от этих оценок у Меня мнение совсем не меняется о своем снимке, если они не сопровождается объяснением.
А так, конечно, приятно когда у тебя выскойи балл, но переживать по поводу низкой оценки, не стоит, поберегите свои нервы.