ФЛУДИЛКА

12 года 6 мес. назад #13430 от Newcomer
Newcomer ответил в теме Re: ФЛУДИЛКА
Две картинки, которые улыбнули.

Вложения:
Спасибо сказали: NIGGADYAI, zara, zabrus, darkcon

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #13435 от zabrus
zabrus ответил в теме Re: ФЛУДИЛКА

Что это? Тонкая политика маркетологов или голосование кошельком? Ближайшие месяцы покажут. .

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции
Вложения:
Спасибо сказали: zara, usmanovz

12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #13444 от zabrus
Ценообразование рассмотрели в предыдущем посту. Теперь рассмотрим векторы развития модельного ряда обеих компаний. При выходе модели D800 от Никон (хоть Никон и подчеркивал она не является продолжением модели D700) в ней установили матрицу 36 Мп что ее кардинально отличало от предшествиницы что дает нам право говорить о революционных преобразованиях в модельном ряду. И как то неубедительно звучит что многопиксельность это маркетинговый ход (справедливости ради хочу отметить что 24Мп у новой 3200 может таким являться) Что радует так как многие ранее ругали Никон за невнятную маркетинговую политику по завоеванию рынка. Видимо Никон решил пересмотреть свою политику что опять таки радует меня как сторонника данного бренда.
Канон же выпустив Марк3 подкоректировал АФ и улучшил работу на высоких ИСО. Конечно это необходимые и важные параметры но назвать их революционными как то язык не поворачивается ( кстати Никон тоже поработал над этими параметрами но не акцентировал внимание на этом).

Теперь рассмотрим проекты которые так ожидают любители этих двух брендов (и я тоже :) ). Речь идет о так называемом «народном ФФ» фулфрейм стоимостью менее 2000$. Представлю предположения которые гуляют в сети.

Итак Никон :

И что же мы видим. Все идет в том же направлении. У Никона матрица опять таки скакнет далеко от предшественников хотя и многие функции будут наверно урезаны в том числе и отвертка за которую ратуют многие любители-никонисты. Но она будет по функционалу близка D7000 обладателем которой я являюсь и функционал которой меня вполне устраивает. И по показателям ДД и ИСО она вряд ли будет уступать D7000 так что резон ожидать данную новинку есть. И это несмотря на землятресение в Японии и наводнение Таиланде.

Неожиданно проявился и Канон:

Посмотрим на предпологаемый «народный ФФ» от Канона. И где сильный резон? Признайтесь канонисты за 2000$ вы лучше возьмете Марк 2.
Марк 3 формировался при Цунейджи Учиде который подал в отставку когда выручка Канона снизилась по отношению к прогнозам аналитиков Канона. Пока не видно кардинальных изменений в политике Канона, урок не пошел впрок. Но дадим время Канону.

И опять повторюсь: в ближайшие месяцы все разьяснится ( а может еще больше запутается) (ухххх тогда я развернусь!!!!!! :) )

Все что пишет данный пользователь администрация сайта не считает истиной в последней инстанции
Вложения:
Спасибо сказали: gass85

12 года 6 мес. назад #13447 от gass85
gass85 ответил в теме Re: ФЛУДИЛКА
Рустам, то ли Кэнон устраивает такая ситуация, то ли что. Такое впечатление что они с пинка заводятся, пока другие не начнут выпускать и делать сами не начинают. За этот год в плане принтеров Кэнон полностью слил все позиции во всех категориях Эпсону, кроме чб лазерных принтеров.

12 года 6 мес. назад #13448 от zabrus

gass85 пишет: Рустам, то ли Кэнон устраивает такая ситуация, то ли что. Такое впечатление что они с пинка заводятся, пока другие не начнут выпускать и делать сами не начинают. За этот год в плане принтеров Кэнон полностью слил все позиции во всех категориях Эпсону, кроме чб лазерных принтеров.

А у меня такое ощущение что они поменялись директорами по развитию

Спасибо сказали: gass85

12 года 6 мес. назад #13449 от gass85
gass85 ответил в теме Re: ФЛУДИЛКА
На последнем рисунке о ФФ Кэнона, изображенная камера какое отношение к статье имеет?

Модераторы: Newcomer
Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум